выставка
Косметическая выставка Cosmo-Expo
Выбрать регион
Наши журналы
Поиск по сайту:

Страницы: 1  |  2  |  3  |  4

БЛОГ

Александр Ходаков

Руководитель консалтингового объединения Фабрика Бизнеса (создание салонов красоты и СПА), автор курсов обучения для владельцев, управляющих и администраторов салонов красоты. Главный редактор шести электронных журналов для профессионалов салонного бизнеса, создатель косметической выставки Cosmo-Expo.

Все записи этого блогера:

Новая роль косметолога
31 октября 2019
В предыдущей заметке я рассказал о заметных на лице признаках стресса, мешающих косметологу достигать результатов. Сизифов труд – исправлять эстетические недостатки, в основе которых лежат эмоциональные перегрузки, если сам пациент не борется со стрессами.
Комментарии: 0. Просмотры: 230/142
Пять следов на лице, говорящих о том, что пациента одолевают стрессы
30 октября 2019
Пациентов расстраивает, когда косметологические процедуры не дают ожидаемого эффекта. Но если эстетические проблемы вызваны стрессами, можно долго биться за красоту впустую.
Комментарии: 0. Просмотры: 248/151
Здравствуйте, я трутень. Где у вас тут мёдом помазано?
17 июня 2019
Первая часть сериала «Терминаторы индустрии красоты», основанного на реальных событиях нашей отрасли. Повествование о нескольких типажах сотрудников, которых желательно распознавать раньше, чем те нанесут вред.
Комментарии: 0. Просмотры: 190/141
Мы не японцы, у нас кумовщина губительна
17 июня 2019
Вторая часть сериала «Терминаторы индустрии красоты» - о предприятиях семейного плана, где в роли терминаторов - родственники или друзья владельцев.
Комментарии: 0. Просмотры: 269/211
Через четыре года, здесь будет город сад…
17 июня 2019
Третья часть сериала «Терминаторы индустрии красоты» - о маркетологах-выдумщиках, экспериментирующих (читай-паразитирующих) за счет чужого бизнеса.
Комментарии: 0. Просмотры: 144/98
Контрольные закупки в салонах красоты: краткий ликбез
4 июня 2019
К вам еще не приходили «тайные покупатели» в погонах Роспотребнадзора? А уже пошли! Недавно ТАСС сообщил, что в 2019-м году контрольные закупки уже активно применяются во всех регионах, об этом сказал официальный представитель Генпрокуратуры РФ Александр Куренной.
Комментарии: 0. Просмотры: 189/130
Пять приемов достойного ответа хейтерам
23 мая 2019
Вас или ваш салон еще не атаковали хейтеры? Злобные тролли, пишущие в интернете анонимные пасквили, гадящие по в соцсетях, по форумам, сайтам отзывов, прячась за фейковыми именами, они порой как клещи вцепляются в своих жертв и выматывают до изнеможения.
Комментарии: 0. Просмотры: 194/146
Три главных ошибки администратора по мнению тайного покупателя
13 апреля 2019
Возвращаясь к обзору интересной конференции администраторов, вспоминаю заключительный доклад руководителя Yes Group Маргариты Черняк, где она поделилась собственными наблюдениями за теми, как её встречали и как с ней разговаривали главные по ресепшн – фронт-менеджеры, и какие ошибки при этом они допускали.
Комментарии: 0. Просмотры: 192/130
Все парикмахеры делают это. Почему?
31 марта 2019
У кого-нибудь есть объяснение тому, что парикмахеры, когда моют голову клиенту спрашивают: «НЕ ГОРЯЧАЯ ЛИ ВОДА» уже тогда, когда льют её на голову? То есть, когда уже обожгли, или наоборот – заледенили. Где тут спряталась забота о комфорте для клиента?
Комментарии: 0. Просмотры: 233/157
Все маникюрши делают это. Почему?
31 марта 2019
Don’t touch me! (не прикасайтесь ко мне!) – одна из самых частых фраз в голливудских фильмах, где девушки отбиваются от назойливых ухажеров. Но сейчас не об этом, а о типичной ошибке практически всех мастеров маникюра, которые начинают работать с ногтями клиентов холодными руками. Это никому не нравится,
Комментарии: 0. Просмотры: 191/118

Страницы: 1  |  2  |  3  |  4

 
 

Copyright © 2006 - 2019 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика