выставка
Косметическая выставка Cosmo-Expo
Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Профессиональная косметика

профессиональная косметика
лечебная косметика
спа косметика
декоративная косметика
курсы салон красоты

Lara Sforze

Лара Сфорце - генеральный директор и собственник компании LNC (Leading Novator in Cosmetology), эксклюзивного дистрибьютора брендов косметологического оборудования Scarlet, CooLifting и др., профессиональной косметики Sferangs, Revivre и др. Телефон московского офиса +7 (495) 123 25 01, бесплатный звонок по России: 8-800-700-99-59.

Все записи этого блогера

Ребрендинг + преимущества

К 2018 году в компании произошли важные глубокие и качественные изменения, что потребовало провести ребрендинг. Изменилось название компании– теперь мы LNС, или Leading Novator in Cosmetology (дословный перевод – «ведущий новатор в косметологии»). Новое название полностью отражает характер подхода к выбору брендов для портфеля, а также принципы нашей работы в целом.

Мы модернизировали корпоративный стиль в соответствии с веянием времени, чтобы находиться в тренде рынка, «развиваться здесь и сейчас», соответствовать сиюминутным запросам клиента и быть современными и востребованными.

Ребрендингу предшествовали качественные маркетинговые исследования - глубинные интервью с нашими постоянными клиентами. Это помогло нам выявить те аспекты, в которых нам необходимо совершенствоваться и развиваться, чтобы выйти на новый более высокий виток. Кроме исследований большое значение имело мое личностное развитие и стремление к постоянному росту. Как известно, уровень компании напрямую отражает уровень ее руководителя.

В результате мы пришли к выводу, что нам как никогда важно ориентироваться на запросы клиента и предоставлять ему высочайшего качества сервис и сопровождение продаж, всестороннюю заботу, вплоть до незначительных(на первый взгляд) деталей.

Сегодня конкуренция происходит на уровне услуг и содержания тренингов, возможности оказания помощи клиенту в любых вопросах – от ценообразования и составления прайс-листа до маркетинговой поддержки, привлечения конечных потребителей в салон, рекламы и PR в СМИ (в том числе в digital и соцсетях), узнаваемости бренда компании. Важно быстро реагировать на технические потребности, например, заказ расходных материалов, гарантийный и пост гарантийный ремонт. Значение имеет даже тон общения по телефону!

Главным врачам и управляющим клиник и салонов мы помогаем сделать прогноз окупаемости нашего оборудования конкретно в их городе (районе, улице), предоставляем им полный список наших услуг.

Все 24 часа в сутки мы находимся на связи с клиентом. Обучение происходит непосредственно в его клинике (салоне), включая удаленные регионы – от Комсомольска-на-Амуре и Ханты-Мансийска до Армении и Калининграда. Многие клиенты, покупая аппарат, покупают также для ассортимента нашу косметику. Возвратность клиентов у LNC тоже высокая: конечным пациентам очень нравятся услуги, которые предоставляются с использованием нашего оборудования и профессиональной косметики. Купив один аппарат, к нам возвращаются!

Мы меняемся вместе с рынком, во многом опережая конкурентов. Например, к вопросу о маркетинговой поддержке. У нас сформировалась концепция привлекать «звезд» к выполнению услуг на нашем оборудовании. Для клиник и салонов, таким образом, мы предоставляем дополнительную результативную рекламную поддержку. Мы обеспечиваем клиентов рекламными материалами, которые они могут использовать в своих соц. сетях и на плазменном экране в салоне.

Яркий пример того, как это работает, - запуск на российский рынок аппарата CooLifting®. Мероприятие проходило в огромном зале в башне Око в Сити на самой престижной площадке Москвы. На огромный плазменный экран, шириной во всю стену, в прямом эфире транслировался одновременный сеанс процедуры «Оружие красоты» из салонов разных городов России и разных часовых поясов. У нас даже Владивосток принимал участие, а у них в это время была глубокая ночь! Этот одновременный сеанс процедуры вошел в «Книгу Рекордов России»! Никого из наших конкурентов пока что там нет! В этом оригинальном, «крутом» и дорогом мероприятии приняли участие многие отечественные звезды, которые до этого уже успели пройти курс CooLifting. «Перекличку» городов провела Яна Чурикова.

Фотографии:

30 мая 2019

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Ваше сообщение:

 Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Законом РФ
Политика конфиденциальности







Блоги экспертов Cosmo-Еxpo:

Ходаков Александр Васильевич >>

Москвичева Елена Васильевна >>

Наталья Боярова >>



Руслан Миннефаизович Назипов >>


Елена Анатольевна Криворучко >>


Андрей Сырченко >>



Татьяна Альферович >>



Наталья Лисова >>



Лара Сфорце >>



Оксана Дегтярь >>




Петухов Дмитрий Николаевич >>

Ильин Василий
Львович >>



Можарова Алла Владимировна >>


Оборудование салона

оборудование для студий красоты
косметологическое оборудование
спа оборудование
оборудование парикмахерских
маникюр педикюр
солярии
мебель студий красоты
инструменты
пирсинг
тату

Профессиональная косметика

для профессионалов
лечебная
спа
декоративная
курсы салон красоты
каталог профессиональной косметики

Средства для волос

средства для волос

Как выбрать

массаж
парикмахер
студию красоты
профессиональная косметика
оборудование для студии красоты
спа салон
косметолог
солярий
маникюр
педикюр

Все для маникюра - педикюра

маникюр педикюр
материалы наращивание
курсы салон красоты
Энциклопедия

Другие товары и услуги

выставки
консалтинг
курсы для работников индустрии красоты
солярии
ароматерапия
расходные материалы
программа студии красоты
франчайзинг студии красоты
расходные материалы
инструменты
пирсинг
тату