выставка
Косметическая выставка Cosmo-Expo
Выбрать регион
Наши журналы
Поиск по сайту:

 

<< назад к списку

Российские производители косметической продукции получат преимущества

В сложный период международных санкций страдают не только любители импортного сыра, свистопляска с курсом валют добавила трудностей и большинству салонов красоты, потому что работает отрасль главным образом на косметической продукции зарубежного производства. Судя по опросам руководителей и специалистов индустрии красоты имортозамещение в этом сегменте проходит со скрипом.

Мы не будем уподобляться слоганам соседних бывших советских республик - «купляйте белорускае», а тем более украинским агиткам из серии «не купуй товари агресора». Поддержка российских производителей у нас, во-первых началась задолго до экономических катаклизмов, во-вторых красота вообще вне политики. Мы просто считаем, что отечественным производителям надо помогать. Как нашим фермерам, которым палки в колеса вставляют все кому не лень. Как тольяттинскому автозаводу.Как нашим кривоногим футболистам.

И, кстати, ситуация с косметикой в нашей стране не такая безнадежная, как с футболом. У нас есть «головастые» авторы интересных, прорывных технологий. А состав целого ряда торговых марок намного натуральнее, чем у раскрученных зарубежных брендов.

Короче, даем режим благоприятствования российским производителям. А также всем соседям, включая Украину (а собственно, почему нет?).

Для участия в выставке экспоненты могут выбрать для себя оптимальный вариант размещения, один из трех предложенных тарифов, а также опции. А дальше - обратиться к организаторам выставки за скидками и бонусами. Они определяются персонально для каждого предприятия.

Спешите утолить информационный голод нашей большой целевой аудитории, расскажите о свое продукции, о новинках, обучающих семинарах и так далее. Используйте возможность участия в виртуальной выставке на льготных условиях.

Наше спецпредложение ограничено в сроках и в количестве участников. Очевидно, что по мере заполнения павильонов до разумных пределов, мы будем заинтересованы прекратить прием новых участников по сниженным ценам.

Справки по запросу cosmo-expo@mail.ru

15.06.2015

Google



Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




Курсы обучения:

Inmode Beauty Boss Business BreakFast
25 марта 2019, Москва
для косметологов

Тренинг - семинар Рубиновый мезопилинг EXFOSIL
25 марта 2019, Москва
для косметологов

Anna Lotan PRO. Биомеханическая методика ЖИВАЯ АРХИТЕКТУРА
25 марта 2019, Москва
для косметологов

Нано-напыление бровей. Повышение квалификации для мастеров-бровистов, lash-мастеров и мастеров перманентного макияжа
25 марта 2019, Москва
для косметологов

Применение ботулинического токсина типа А
25 марта 2019, Москва
для косметологов

Фундаментальная серия: борьба со старением
26 марта 2019, Москва
для косметологов

Получаем результат и снижаем риски. Редермализация в сочетанных протоколах: подготовка, тредлифтинг (контурная пластика, БТА), реабилитация
26 марта 2019, Москва
для косметологов

Новая система омоложения. Активно-омолаживающий пилинг Raphitox (Корея). Омоложение без периода реабилитации и без ограничения по сезону
26 марта 2019, Санкт-Петербург
для косметологов

Лимфодренажная сепарационная массажная методика детоксикации лица и тела с миофасциальной коррекцией (2 дня)
26 марта 2019, Москва
для косметологов

Триревитализация
26 марта 2019, Москва
для косметологов

 
 

Copyright © 2006 - 2019 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика