выставка
Косметическая выставка Cosmo-Expo
Выбрать регион
Наши журналы
Поиск по сайту:

 

<< назад к списку

Российские производители косметической продукции получат преимущества

В сложный период международных санкций страдают не только любители импортного сыра, свистопляска с курсом валют добавила трудностей и большинству салонов красоты, потому что работает отрасль главным образом на косметической продукции зарубежного производства. Судя по опросам руководителей и специалистов индустрии красоты имортозамещение в этом сегменте проходит со скрипом.

Мы не будем уподобляться слоганам соседних бывших советских республик - «купляйте белорускае», а тем более украинским агиткам из серии «не купуй товари агресора». Поддержка российских производителей у нас, во-первых началась задолго до экономических катаклизмов, во-вторых красота вообще вне политики. Мы просто считаем, что отечественным производителям надо помогать. Как нашим фермерам, которым палки в колеса вставляют все кому не лень. Как тольяттинскому автозаводу.Как нашим кривоногим футболистам.

И, кстати, ситуация с косметикой в нашей стране не такая безнадежная, как с футболом. У нас есть «головастые» авторы интересных, прорывных технологий. А состав целого ряда торговых марок намного натуральнее, чем у раскрученных зарубежных брендов.

Короче, даем режим благоприятствования российским производителям. А также всем соседям, включая Украину (а собственно, почему нет?).

Для участия в выставке экспоненты могут выбрать для себя оптимальный вариант размещения, один из трех предложенных тарифов, а также опции. А дальше - обратиться к организаторам выставки за скидками и бонусами. Они определяются персонально для каждого предприятия.

Спешите утолить информационный голод нашей большой целевой аудитории, расскажите о свое продукции, о новинках, обучающих семинарах и так далее. Используйте возможность участия в виртуальной выставке на льготных условиях.

Наше спецпредложение ограничено в сроках и в количестве участников. Очевидно, что по мере заполнения павильонов до разумных пределов, мы будем заинтересованы прекратить прием новых участников по сниженным ценам.

Справки по запросу cosmo-expo@mail.ru

15.06.2015




Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




Курсы обучения:

Общая анатомия для косметологов
11 апреля 2021, Москва
для косметологов

LPG массаж. Техника эндермо-логического липомассажа. Эстетические программы по коррекции фигуры
11 апреля 2021, Москва
для косметологов

Роль витамина Д в поддержании здоровья и красоты кожи
12 апреля 2021,
для косметологов

Полный курс инъекционной врачебной косметологии
12 апреля 2021, Москва
для косметологов

Инъекционная косметология для врачей
12 апреля 2021, Москва
для косметологов

Сестринское дело 144 ак.ч (повышение квалификации)
12 апреля 2021, Москва
для косметологов

Сестринское дело 288 ак.ч.(профпереподготовка)
12 апреля 2021, Москва
для косметологов

Косметик. Специалист в области прикладной эстетики - 320 ак.ч
12 апреля 2021, Москва
для косметологов

Микротоковая терапия
12 апреля 2021, Москва
для косметологов

Методика работы с ботулиническим токсином типа А: (Ботокс, Ботулакс, Диспорт, Ксеомин, Лантокс, Релатокс.) . Базовый курс. Практика и применение
12 апреля 2021, Москва
для косметологов

 
 

Copyright © 2006 - 2019 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика