выставка
Косметическая выставка Cosmo-Expo
Выбрать регион
Наши журналы
Поиск по сайту:

 

<< назад к списку

Аллерган. Хроника сопротивления

Косметологи всего мира, затаив дыхание, следят за тем, как идет борьба за самый известный препарат ботулотоксина - Ботокс.

Похоже, эта история слияния и поглощения может стать темой добротного блокбастера.

И вот новые сведения с плацдарма сопротивления: Allergan планирует сократить расходы, увеличить прибыль и повысить прогнозы, чтобы предотвратить поглощение со стороны канадской фармкомпании Valeant и своего крупнейшего акционера - инвестиционного фонда Pershing Square Capital Management Билла Экмана.

Совет директоров даже намерен пересмотреть систему финансовых вознаграждений руководства, и тем самым убедить акционеров в том, что независимость компании - ее преимущество.

Между тем снижение расходов может коснуться и программ разработок и исследований. А именно за это в самом начале борьбы за бренд совет директоров Allergan упрекал компанию Valeant.

Эксперты косметической выставки Cosmo-Expo отмечают, что этот год стал рекордным по объемам слияний и поглощений на фармацевтическом рынке: за первые шесть месяцев в отрасли предпринято почти сорок попыток недружественного поглощения на общую сумму 150 млрд. долл., а вот цифра прошлого года: за аналогичный период было сделано 19 попыток поглощений на 8 млрд. долл.

17.07.2014




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




Курсы обучения:

(записи отсутствуют)

 
 

Copyright © 2006 - 2022 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика