выставка
Косметическая выставка Cosmo-Expo
Выбрать регион
Наши журналы
Поиск по сайту:

 

<< назад к списку

Аттестации нет, а аккредитация есть!

С 1 января 2014 года аттестация рабочих мест заменена специальной оценкой условий труда. Кто ее будет проводить? На этот вопрос ответили специалисты министерства труда и социальной защиты:

- В соответствии с Федеральным законом от 28.12.2013 N 421-ФЗ работодатель обязан обеспечить проведение специальной оценки условий труда.

Выполнять работу по специальной оценке могут только аттестованные специалисты и организации. В соответствии с переходными положениями, организации, которые аккредитованы ранее в качестве организаций, оказывающих услуги по аттестации рабочих мест по условиям труда, и имеют в своем составе испытательные лаборатории, вправе проводить специальную оценку условий труда до 31 декабря 2014 года.

Сотрудники косметической выставки Cosmo-Expo сообщают, что новые же требования заключаются в следующем: наличие в организации не менее пяти экспертов, в том числе не менее одного эксперта, имеющего высшее образование по одной из специальностей - врач по общей гигиене, врач по гигиене труда, врач по санитарно-гигиеническим лабораторным исследованиям.

Те же салоны красоты и парикмахерские, которые прошли своевременно аттестацию рабочих мест в течение пяти лет со дня получения паспортов на рабочие места могут не беспокоится, их пока не тронут!

09.04.2014

Курсы обучения:

Практический семинар: Индивидуальный подход в контурной пластике губ препаратами Neauvia
27 мая 2024, Санкт-Петербург
для косметологов

Вебинар: Усиление инъекционных методик с помощью Guinot Medical
28 мая 2024,
для косметологов

Бесплатный вебинар: PRP терапия Cellenis как методика для омоложения, активного восстановления кожи и улучшения клинических результатов в комбинации с другими косметологическими процедурами
28 мая 2024,
для косметологов

Практический семинар: Комплексная коррекция лица препаратами Neauvia. Выбор тактики ведения пациента и обзор инъекционных методик
29 мая 2024, Санкт-Петербург
для косметологов

Практический семинар: PRP-терапия Cellenis как профилактика посттравматической гиперпигментации после процедуры игольчатого RF-лифтинга. Обзор линейки препаратов Neauvia
30 мая 2024, Москва
для косметологов

 
 

Copyright © 2006 - 2024 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика