выставка
Косметическая выставка Cosmo-Expo
Выбрать регион
Наши журналы
Поиск по сайту:

 

<< назад к списку

Аппарат пошел по кривой дорожке

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении главного врача и его заместителя по административно-хозяйственной части ГБУЗ «Краевой клинический кожно-венерологического диспансер» по ч.1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

По версии следствия, вышеуказанные должностные лица передали для использования одной из коммерческих структур эндермологический аппарат импортного производства, приобретенный за счет средств обязательного медицинского страхования.

Это сухое официальное сообщение завершается патетической фразой: «в результате указанных действий жители Приморского края были лишены возможности на получение бесплатной медицинской помощи».

Аппарат этот, по сведениям КО «Фабрика бизнеса», всем известный LPG. Купили его за деньги Фонда обязательного медицинского страхования.

Как директор КВД объяснял в фонде необходимость такой прибора в кожно-венерологическом диспансере остается загадкой.

Если уж и покупать для бесплатной медицинской помощи такое оборудование, то, скорее в травматологию, где восстанавливаются после сложных травм. Там ролико-вакуумный массаж будет вполне на месте.

В КВД он может быть употреблен только в косметологическом отделении, которое, по умолчанию, оказывает только платные медицинские услуги.

Главврач приморского кожно-венерологического диспансера и его заместитель это прекрасно понимали. Ни о какой бесплатной косметологии и речи не шло, аппарат сдали в аренду коммерческим структурам.

Против руководителя диспансера и его заместителя по административно-хозяйственной части возбуждено уголовное дело по части первой статьи 285 УК (злоупотребления должностными полномочиями). Расследование, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.

Сотрудники косметической выставки Cоsmo-Expo, читая эту информацию, понимают одно – чиновники, которые решают, куда должны пойти деньги, предназначенные для здравоохранения, смутно представляют себе и суть оказываемых услуг, и назначение оборудования. Или же просто окончательно расслабились в своей безнаказанности…

16.08.2012

Google



Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




Курсы обучения:

Холодная плазма - подробно о новом методе омоложения кожи с помощью электричества
3 июня 2020,
для косметологов

Акне,себорея - причины, уход и лечение
4 июня 2020,
для косметологов

Психология общения с клиентом
5 июня 2020,
для руководителей

Рубцовые поражения кожи. Стадии целлюлита и методы коррекции
5 июня 2020,
для косметологов

Осложнения в практике косметолога (инъекционная косметология)
6 июня 2020,
для косметологов

Инъекционная ринопластика
7 июня 2020,
для косметологов

Мы - то, что мы едим. Лечебное питание в косметологии
8 июня 2020,
для косметологов

Аутоиммунный тириодит и старение кожи
8 июня 2020,
для косметологов

Биоревитализация или волшебная сила гиалуроновой кислоты. Все, что Вам нужно о ней знать
9 июня 2020,
для косметологов

Как подстричь мужчину в домашних условиях
9 июня 2020,
для парикмахеров

 
 

Copyright © 2006 - 2019 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика