выставка
Косметическая выставка Cosmo-Expo
Выбрать регион
Наши журналы
Поиск по сайту:

 

<< назад к списку

Поправки через две недели

И двух недель не просуществовал Технический регламент«О безопасности парфюмерно-косметической продукции», как к нему уже стали готовить поправки. Коллегия Евразийской экономической комиссии приняла решение о поправках в сроки действия отдельных статей Технического регламента «О безопасности парфюмерно-косметической продукции».

До 1 января 2013 года допускается производство и выпуск в обращение на таможенной территории Таможенного союза продукции, не подлежавшей до дня вступления в силу Технического регламента обязательной оценке (подтверждению) соответствия согласно нормативным правовым актам Таможенного союза или законодательству государства – члена Таможенного союза, без документов об обязательной оценке (подтверждении) соответствия продукции и без маркировки национальным знаком соответствия (знаком обращения на рынке).

Решение распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2012 года.

Сотрудники косметической выставки Cosmo-Expo дополняют эту информацию сообщением о том, что Правительство РФ Постановлением от 18 июня 2012 г. №596 внесло изменения в единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии.

Установлено, что сроки действия сертификатов соответствия и деклараций о соответствии, выданных (принятых) до дня вступления в силу настоящего постановления, а также порядок производства и выпуска в обращение продукции по указанным документам устанавливаются в соответствии с решениями Комиссии Таможенного союза «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки», «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков», «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности игрушек», «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности продукции легкой промышленности», «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности парфюмерно-косметической продукции».

Продукция и (или) упаковка, выпущенные в обращение на территории Российской Федерации по указанным документам, перемаркированию знаком соответствия не подлежат.

17.07.2012

Google



Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




Курсы обучения:

Тестирование Депиляция Guinot
21 июня 2019, Санкт-Петербург
для косметологов

Био-инженерный протеогликан Aquashine на линейка Revofil - инновационный гибридный имплант последнего поколения. Особенности применения и мультивозможности.
21 июня 2019, Краснодар
для косметологов

Новый взгляд на мезотерапию - Фракционная инъекционная мезотерапия с Dermapen. Тончайшие титановые иглы «стилетной» заточки
21 июня 2019, Симферополь
для косметологов

Инициальный курс. Уход за телом
21 июня 2019, Москва
для косметологов

Инновации в профессиональных услугах / Pro Power Peel
21 июня 2019, Санкт-Петербург
для косметологов

Биотатуаж бровей хной: трафаретная техника. Коррекция пленочным воском. Наращивание бровей
23 июня 2019, Москва
для бровистов

Архитектура бровей. Классическая коррекция бровей: пинцет, нить (мануальная техника) Окрашивание ресниц и бровей
23 июня 2019, Москва
для бровистов

Magiray и летние уходы в практике косметолога
24 июня 2019, Москва
для косметологов

Классический массаж тела
24 июня 2019, Екатеринбург
для массажистов

Косметик-эстетист
24 июня 2019, Москва
для косметологов

 
 

Copyright © 2006 - 2019 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика