выставка
Косметическая выставка Cosmo-Expo
Выбрать регион
Наши журналы
Поиск по сайту:

 

<< назад к списку

ЛДПР против рекламы лекарств

Депутаты ЛДПР подготовили законопроект, который вводит полный запрет на рекламу лекарственных средств, и предложили его на рассмотрении в Госдуме.

Разработчики: вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев и координатор фракции Ярослав Нилов предлагают принять новую редакцию статьи 24 закона "О рекламе" - Реклама лекарственных средств, медицинской техники, изделий медицинского назначения и медицинских услуг, в том числе методов лечения.

Депутаты от ЛДПР отмечают, что действующая редакция статьи 24 не запрещает рекламировать лекарства, а лишь устанавливает некоторые ограничения на такую рекламу и требуют полностью запретить, чтобы не провоцировать самолечение.

Эксперты косметической выставки Cosmo-Expo хотят остановится на одном аспекте проблемы. В последнее время в индустрии красоты широко распространена реклама нутрицевтиков - по сути БАД (биологически активных добавок), якобы улучшающих состояние кожи, волос, ногтей.

04.06.2012




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




Курсы обучения:

I Межрегиональная научно-практическая конференция Neauvia URAL
25 октября 2022, Екатеринбург
для косметологов

 
 

Copyright © 2006 - 2022 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика