выставка
Косметическая выставка Cosmo-Expo
Выбрать регион
Наши журналы
Поиск по сайту:

 

<< назад к списку

Медизделия буду взаимозаменяемы

Тендеры на покупку медизделий, при которых покупатель хочет получить предложения с минимальной ценой – основа честной конкуренции и борьбы с откатами и коррупцией. В государственном сегменте покупка через тендеры - обязательное требование Закона. В коммерческом – желательное, ведь каждый кто комплектует салон заинтересован в снижении затрат при оснащении. Вот почему, накануне открытия на виртуальной выставке CosmoExpoтендерной площадки, мы публикуем данные о нововведениях в законодательстве.

Федеральная антимонопольная служба добилась включения в Федеральный закон «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» нормы, регулирующей взаимозаменяемость медицинских изделий.

С 1 июля 2012 года в соответствии со статьей 38 закона Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального обслуживания будет обязана определять взаимозаменяемость медицинских изделий и вносить эти сведения в государственный реестр медицинских изделий и организаций, осуществляющих производство и изготовление медицинских изделий.

Этот процесс позволит исключить случаи составления технического задания документации о торгах под конкретного производителя (поставщика), обеспечит допуск к участию в торгах максимального количества участников размещения заказа, предлагающих взаимозаменяемые медицинские изделия.

Сотрудники косметической выставки Cosmo-Expo обращают внимание игроков рынка косметологических товаров, что Федеральная антимонопольная служба всерьез работает на медицинском поле, не ограничиваясь только проверками, но и активно участвуя в законодательной работе. А мы со совей стороны, открыв вначале биржу скидок, позволяющую руководителям салонного бизнеса «ловить» спецпредложения поставщиков, а значит экономить на закупках, планируем вскорости открыть тендерную площадку – там где любой салон красоты сможет, например, разместить запрос «хочу купить хороший RF-аппарат по минимальной цене», и дождаться когда появятся предложения от различных компаний. И выбрать лучшее предложение. Пусть поставщики сражаются за то, чтобы продать косметологическое оборудование, профессиональную косметику, расходные материалы, компьютерные программы – в общем все, что требуется салонному бизнесу по наилучшим условиям. Кстати, это не всегда только цена, но и условия поставки, условия платежей, требования к качеству, сертификации и множество других факторов.

05.04.2012

Google



Зима, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




Курсы обучения:

Perfoskin Complex – новое поколение фракционного омоложения. Высокоэффективная anti-age процедура без периода реабилитации
28 января 2020, Москва
для косметологов

ДНК dermalogica
28 января 2020, Москва
для косметологов

Anna Lotan PRO. Эксперт система клеточной биореконструкции
28 января 2020, Москва
для косметологов

Базовый семинар по технологии работы с препаратами Anna Lotan ltd.
28 января 2020, Москва
для косметологов

Испанский хиромассаж лица
28 января 2020, Москва
для косметологов

COLOR WORKSHOP ИНОА в Москве
28 января 2020, Москва
для парикмахеров

Прямой эфир в Инстаграм в 13:00 мск. времени
29 января 2020, Вебинар
для косметологов

Hydradermie. Семинар-практикум
29 января 2020, Москва
для косметологов

Hydradermie. Семинар-практикум
29 января 2020, Санкт-Петербург
для косметологов

Врач-косметолог (повышение квалификации)
29 января 2020, Москва
для косметологов

 
 

Copyright © 2006 - 2019 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика