выставка
Косметическая выставка Cosmo-Expo
Выбрать регион
Наши журналы
Поиск по сайту:

 

<< назад к списку

Кто определяет степень вреда?

Министерство здравоохранения и социального развития РФ подготовило приказ от 18 января 2012 г. N 18н, которым внесло изменения в систему определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека.

Цитируем документ: "Степень тяжести вреда, причиненного здоровью человека, определяется в соответствии с Правилами и Медицинскими критериями врачом - судебно-медицинским экспертом медицинского учреждения либо индивидуальным предпринимателем, обладающим специальными знаниями и имеющим лицензию на осуществление медицинской деятельности, включая работы (услуги) по судебно-медицинской экспертизе, привлеченным для производства экспертизы в порядке, установленном законодательством Российской Федерации".

Сотрудники косметической выставки Cosmo-Expo уточняют, что для индустрии красоты это означает одно - претензии клиента на то, что во время процедуры (бытовой или медицинской) нанесен вред его здоровью, судом будут приниматься только при наличии подтверждающего документа от учреждений судебно-медицинской экспертизы. И никаких справок от районного терапевта!

05.04.2012




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




Курсы обучения:

I Межрегиональная научно-практическая конференция Neauvia URAL
25 октября 2022, Екатеринбург
для косметологов

 
 

Copyright © 2006 - 2022 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика