выставка
Косметическая выставка Cosmo-Expo
Выбрать регион
Наши журналы
Поиск по сайту:

 

<< назад к списку

Нас поддержали депутаты

Комитет по охране здоровья Государственной Думы решительно высказался против роста штрафов за нарушения санитарно-эпидемиологических требований.

13 марта на совместном заседании члены Комитета Государственной думы по охране здоровья, представители Минздравсоцразвития, МВД и Федеральной службы исполнения наказаний обсуждали подготовленные законопроекты.

Идея внести ко второму чтению в проект федерального закона «О внесении изменений в статью 28 Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» и статью 6.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях» изменения о повышении штрафов за нарушение санитарно-эпидемиологических требований не нашла поддержки у членов Комитета Государственной думы по охране здоровья.

Законопроект предлагал увеличить штрафы для должностных лиц с 3-7 тыс. руб. до 10-30 тыс., для юрлиц – с 70 тыс. до 150 тыс. руб.

Сотрудники косметической выставки Cosmo-Expo однако подозревают, что такая забота о предпринимательстве - лукавство. Ведь уже в КоАП внесены поправки в статью14.45. "Нарушение порядка реализации продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия"

Реализация продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия, без указания в сопроводительной документации сведений о сертификате соответствия или декларации о соответствии -

влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до трехсот тысяч рублей.

А поскольку с подтверждением соответствия второй год такая неразбериха, что даже эксперты перестали что-то понимать, то Роспотребнадзор свое все равно возьмет.

23.03.2012




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




Курсы обучения:

Визажист
2 октября 2020, Москва
для визажистов

Химические пилинги. Повышение квалификации. Поверхностно-срединные пилинги
2 октября 2020, Москва
для косметологов

RF-лифтинг. Кавитация
2 октября 2020, Москва
для косметологов

Врач-косметолог (повышение квалификации)
2 октября 2020, Москва
для косметологов

Современные инъекционные методы омоложения в косметологии
2 октября 2020, Москва
для косметологов

Классический массаж
2 октября 2020, Москва
для массажистов

Методика работы с ботулиническим токсином типа А (Ботокс, Ботулакс, Лантокс, Релатокс, Нейронокс) в эстетической медицине. Гипергидроз. Повышение квалификации. Практика и применение
2 октября 2020, Москва
для косметологов

Восточные техники массажа
3 октября 2020, Москва
для массажистов

Методы удаления волос в косметологии. Депиляция горячим, теплым и пленочным воском
3 октября 2020, Москва
для косметологов

Базовые мужские стрижки
3 октября 2020, Москва
для парикмахеров

 
 

Copyright © 2006 - 2019 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика