выставка
Косметическая выставка Cosmo-Expo
Выбрать регион
Наши журналы
Поиск по сайту:

 

<< назад к списку

Юрлицо по месту жительства

Министерство финансов и Федеральная налоговая служба опубликовало совместное письмо от 23 сентября 2011 г. N ПА-21-6/293, которым ответили на вопрос о возможности государственной регистрации юридического лица по адресу места жительства учредителя в случае, если по указанному адресу будет осуществляться связь с юридическим лицом.

Ответ гласит следующее: согласно п. 2 ст. 54 Гражданского кодекса Российской Федерации место нахождения юридического лица определяется местом его государственной регистрации.

В соответствии с п. 2 ст. 8 Федерального закона от 08.08.2001 N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" государственная регистрация юридического лица осуществляется по месту нахождения указанного учредителями в заявлении о государственной регистрации постоянно действующего исполнительного органа, в случае отсутствия такого исполнительного органа - по месту нахождения иного органа или лица, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности.

Учитывая изложенное, возможна государственная регистрация юридического лица, местом нахождения которого является место жительства учредителя.

Юридическая служба косметической выставки Cosmo-Expo напоминает, что в последние два года были внесены многочисленные поправки в Федеральный закон N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей", ознакомившись с которыми предприниматели могут выбрать для себя наиболее актуальные и приемлемые формы как регистрации, так и перерегистрации юридического лица.

28.10.2011

Google



Зима, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




Курсы обучения:

Perfoskin Complex – новое поколение фракционного омоложения. Высокоэффективная anti-age процедура без периода реабилитации
28 января 2020, Москва
для косметологов

ДНК dermalogica
28 января 2020, Москва
для косметологов

Anna Lotan PRO. Эксперт система клеточной биореконструкции
28 января 2020, Москва
для косметологов

Базовый семинар по технологии работы с препаратами Anna Lotan ltd.
28 января 2020, Москва
для косметологов

Испанский хиромассаж лица
28 января 2020, Москва
для косметологов

COLOR WORKSHOP ИНОА в Москве
28 января 2020, Москва
для парикмахеров

Прямой эфир в Инстаграм в 13:00 мск. времени
29 января 2020, Вебинар
для косметологов

Hydradermie. Семинар-практикум
29 января 2020, Москва
для косметологов

Hydradermie. Семинар-практикум
29 января 2020, Санкт-Петербург
для косметологов

Врач-косметолог (повышение квалификации)
29 января 2020, Москва
для косметологов

 
 

Copyright © 2006 - 2019 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика