выставка
Косметическая выставка Cosmo-Expo
Выбрать регион
Наши журналы
Поиск по сайту:

 

<< назад к списку

Где живет индивидуальный предприниматель?

В России реализуется возможность предоставления документов, необходимых для государственной регистрации создаваемого юридического лица или индивидуального предпринимателя через единый портал государственных и муниципальных услуг.

В этом случае регистрирующий орган должен будет направить представленные учредительные документы в электронной форме, подписанные электронной подписью регистрирующего органа. Экземпляр учредительных документов на бумажном носителе с отметкой регистрирующего органа представляется заявителю, если он указал в заявлении на необходимость и способ его получения.

Сведения о месте жительства индивидуального предпринимателя также предоставляются органам государственной власти и органам государственных внебюджетных фондов в электронной форме.

Судебным инстанциям по находящимся в их производстве делам сведения о месте жительства индивидуального предпринимателя предоставляются по запросу.

Сотрудники косметической выставки Cosmo Expo наблюдая за темпами развития электронного документооборота, с тревогой думают о том, что салонный бизнес к этому пока не готов, компьютерная грамотность руководителей салонов отстает от требований сегодняшнего, а тем более завтрашнего дня.

12.08.2011




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




Курсы обучения:

I Межрегиональная научно-практическая конференция Neauvia URAL
25 октября 2022, Екатеринбург
для косметологов

 
 

Copyright © 2006 - 2022 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика