выставка
Косметическая выставка Cosmo-Expo
Выбрать регион
Наши журналы
Поиск по сайту:

 

<< назад к списку

И в Трудовом кодексе тоже изменения

Федеральный закон от 18.07.2011 N 238-ФЗ «О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации» определил полномочия Минздравсоцразвития, которое отныне будет устанавливать Типовой перечень мероприятий по улучшению условий труда и снижению профессиональных рисков, ежегодно реализуемых работодателем за счет средств, направляемых на охрану труда.

Обязанности по обеспечению безопасных условий и охраны труда возлагаются на работодателя.

В Трудовой кодекс РФ включено понятие профессиональный риск - это вероятность причинения вреда здоровью в результате воздействия вредных или опасных производственных факторов при исполнении работником обязанностей.

Сотрудники косметической выставки Cosmo Expo уточняют, что финансирование мероприятий по улучшению условий и охраны труда работодателями в салонном бизнесе осуществляется в размере не менее 0,2 процента суммы затрат на оказание услуг.

09.08.2011




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




Курсы обучения:

I Межрегиональная научно-практическая конференция Neauvia URAL
25 октября 2022, Екатеринбург
для косметологов

 
 

Copyright © 2006 - 2022 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика