выставка
Косметическая выставка Cosmo-Expo
Выбрать регион
Наши журналы
Поиск по сайту:

 

<< назад к списку

Новость дня. Тихая революция

Борьба между ведомствами за влияние на развития салонного бизнеса в России продолжается. На прошлой неделе мы стали свидетелями того, как Министерство здравоохранения и социального развития вырвало, наконец, жирный кусок у Роспотребнадзора.

Речь идет о праве контроля за соблюдением санитарно-эпидемиологических норм на начальном этапе - этапе создания новых правовых актов.

Заместитель министра здравоохранения и социального развития А. Сафонов сообщил, что министерство взяло на себя обязанности по разработке и утверждению Санитарных правил и норм (СанПиН).

За фразой "теперь это наши полномочия, и мы будем осовременивать санитарные требования" стоит намерение пересмотреть все санитарные нормы, по которым создавался и жил бизнес, в том числе и индустрия красоты и здоровья.

Какие точно СанПиНы первыми пойдут под министерский нож, мы пока не знаем, но критерии пересмотра уже озвучены:

"Те СанПиНы, которые не имеют под собой научных исследований, будут отменены. Те, которые недостаточны, будут усилены"

Эксперты КО "Фабрика бизнеса" еще в 2009 году отследили начало операции по отъему полномочий у Роспотребнадзора. Подробнее об этом читайте по ссылке

09.08.2011




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




Курсы обучения:

I Межрегиональная научно-практическая конференция Neauvia URAL
25 октября 2022, Екатеринбург
для косметологов

 
 

Copyright © 2006 - 2022 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика