выставка
Косметическая выставка Cosmo-Expo
Выбрать регион
Наши журналы
Поиск по сайту:

 

<< назад к списку

Санэпидзаключения косметических средств: сроки истекают!

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека сообщает, что действие ранее выданных санитарно-эпидемиологических заключений и оформленных до 1 января 2011 года свидетельств о государственной регистрации, подтверждающих соответствие продукции требованиям национального законодательства, истекает 1 января 2012 года.

Учитывая большой объем документов, подтверждающих безопасность продукции, выданных в соответствии с национальными требованиями безопасности, а также необходимость предотвращения необоснованных барьеров для предпринимательской деятельности после 1 января 2012 года, участникам экономической необходимо интенсифицировать подачу заявлений для переоформления таких документов на свидетельства о государственной регистрации, выдаваемых по единой форме Таможенного союза.

В случае, если предполагается продолжение выпуска (ввоза) продукции после 1 января 2012 г., до указанного срока необходимо оформить свидетельства о государственной регистрации в соответствии с Единой формой документов, подтверждающих безопасность продукции (товаров). Это требование распространяется на продукцию, включенную во II раздел «Единого перечня товаров, подлежащих санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) на таможенной границе и таможенной территории таможенного союза».

Сотрудники косметической выставки CosmoExpo сообщают, что оформление свидетельства о государственной регистрации в соответствии с Единой формой документов Таможенного союза осуществляется в Роспотребнадзоре или его территориальном органе.

17.05.2011

Google



Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




Курсы обучения:

Фракционная терапия - мезотерапия, которую может проводить косметик-эстетист. Приборы, эффекты, препараты
2 июня 2020,
для косметологов

Красивое питание-красивая ко+D24жа
2 июня 2020,
для косметологов

Холодная плазма - подробно о новом методе омоложения кожи с помощью электричества
3 июня 2020,
для косметологов

Акне,себорея - причины, уход и лечение
4 июня 2020,
для косметологов

Психология общения с клиентом
5 июня 2020,
для руководителей

Рубцовые поражения кожи. Стадии целлюлита и методы коррекции
5 июня 2020,
для косметологов

Осложнения в практике косметолога (инъекционная косметология)
6 июня 2020,
для косметологов

Инъекционная ринопластика
7 июня 2020,
для косметологов

Мы - то, что мы едим. Лечебное питание в косметологии
8 июня 2020,
для косметологов

Аутоиммунный тириодит и старение кожи
8 июня 2020,
для косметологов

 
 

Copyright © 2006 - 2019 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика