выставка
Косметическая выставка Cosmo-Expo
Выбрать регион
Наши журналы
Поиск по сайту:

 

<< назад к списку

Врачи уходят в эстетическую медицину

В субботу в Туле прошел медицинский форум "Качество жизни (Здоровье)» на котором депутат Государственной Думы РФ, федеральный координатор проекта Максим Мищенко "обнаружил", что в России не хватает врачей и нашел тому несколько причин, в том числе и следующую:

"Мы теряем профессионалов, а молодым врачам порой выгоднее работать в фармацевтических компаниях или салонах красоты. Ситуацию надо менять в каждом конкретно взятом регионе, и мы будем за этим следить".

Эксперты косметической выставки CosmoExpo в течение десяти лет наблюдают отток врачей в косметологию и вынуждены заметить, что для косметологии не все в этом процессе благоприятно: врачи не хотят вести первичную медицинскую документацию (на "приеме" надоела), разучились делить кабинет с медсестрой (в ближайшее время придется), никогда не умели правильно утилизировать медотходы ( а в кабинете косметолога салона красоты делать это больше некому, отсюда и постоянные штрафы за нарушение санэпидрежима). Обратите внимание, сегодня процесс построен так: вместе со специалистами в индустрию красоты приходит и официальная медицина со всеми вытекающими строгими правилами и ограничениями, и к этому надо быть готовыми.

05.05.2011




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




Курсы обучения:

I Межрегиональная научно-практическая конференция Neauvia URAL
25 октября 2022, Екатеринбург
для косметологов

 
 

Copyright © 2006 - 2022 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика