выставка
Косметическая выставка Cosmo-Expo
Выбрать регион
Наши журналы
Поиск по сайту:

 

<< назад к списку

Поставщики компании КМС не поддерживают санкции

Поставщик косметологического оборудования, российская компания КМС («Корейские Медицинские Системы») сообщает, что в условиях международных санкций неукоснительно продолжает соблюдать все договорные обязательства.

Благодаря усилиям руководства компании, у вас всегда есть доступ к самым инновационным косметологическим технологиям предприятий производителей из Южной Кореи.

На сегодняшний день работа с этими корейскими предприятиями означают стабильность и уверенность в непрерывности поставок. Запуск новых технологических решений в России и поступление партий аппаратов, а также расходных материалов будут производиться по намеченному плану️.

Команда КМС обращается к своим потребителям:

«Мы надеемся, на дальнейшее сотрудничество и обещаем отблагодарить Вас качественной и достойной работой, удовлетворяющей ваши потребности в современном медицинском оборудовании и необходимых комплектующих».

Наша справка о поставщике: Компания «Корейские медицинские системы» поставляет современное, высокотехнологичное оборудование для эстетической медицины ведущих производителей из Южной Кореи. Офис компании г.Москва, Подсосенский переулок, дом 23, строение 2, помещение 1, тел. 8 800 505-70-92 (Бесплатно по России). Подробнее о компании http://www.cosmo-expo.ru/goto/6098.

---

#аппаратнаякосметология #оборудованиедлясалонов #косметологическоеоборудования #аппаратыдлякосметологов #kormedsys

21.03.2022




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




Курсы обучения:

(записи отсутствуют)

 
 

Copyright © 2006 - 2022 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика