выставка
Косметическая выставка Cosmo-Expo
Выбрать регион
Наши журналы
Поиск по сайту:

 

<< назад к списку

Создание успешной концепции - ступенька вверх в индустрии красоты

Используя в своей работе разные косметические средства, не каждый косметолог всерьез задумывается об авторе и происхождении марки, больше обращая внимание на состав продукта. А клиенты уж тем более не интересуются этим, вверяя себя в руки профессионалов, которым полностью доверяют. Многие разработчики остаются в тени, но у косметики Danne необычная история.

Cоздатель бренда Данне М.К. во время подросткового возраста мучился от угревых заболеваний, поэтому принял твердое решение связать свою жизнь с медициной, чтобы помочь себе и другим людям в решении подобного рода проблем. В 60-х годах прошлого века он стал проводить различные исследования и опыты в области химии и биохимии и вывел более 100 формул интенсивной терапии. Профилактике и действенному лечению акне, пигментации, различных рубцов и увядающей коже был дан зеленый свет.

Данне Монтегю-Кинг

Данне был первым учёным-исследователем, который открыл способность энзимов гидролизовать мертвые клетки кожи. Он создал концепцию «Удалить-Восстановить-Защитить-Поддержать», которая имело быстро завоевала любовь профессионалов индустрии красоты.

Расскажем об этой концепции подробнее:

  • Удаление - в основе метода удаления лежит ферментативный гидролиз, то есть использование обработки эпидермиса ферментами для превращения верхнего слоя мертвых клеток в слабую кислоту и счищения его с нижнего слоя здоровых клеток кожи. В результате происходит очищение загрязненных пор, что запускает активный рост новых клеток кожи.
  • Восстановление - на этом этапе происходит восстановление натуральными фракционными маслами и водными растительными экстрактами, которые проникая в эпидермальный слой, насыщают кожу и увлажняют её в течение суток.
  • Защита - нас, увы, окружает загрязненный мир воздух. Для сохранения клеток требуются очень сильные антиоксиданты. В течение почти тридцати лет компонентами системы защиты клеток Danne служит витамин С и экстракты виноградных косточек, арахиса, грибов и других растений.
  • Поддержка - это сохранение результатов на продолжительное время. Это реализуется средствами домашнего ухода, модифицированными версиями профессиональных косметических линий.

Данне Монтегю-Кинг открыл новые подходы, подарил косметологам новый концепт, и в настоящее время его бренд известен по всему миру - в 32 странах так работают косметологи в 7000 клиниках.

Сам собой напрашивается следующий вопрос: «А кто же открыл этот бренд для Южного Федерального округе, познакомив с космецевтикой DMК жителей Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев?»

Анна Александровна Феоктистова, руководитель компании «Фрея» стала первооткрывателем и проводником Danne на просторы Южного округа России.

Анна Александровна Феоктистова

Вот как она сама говорит об этом бренде: «Из нашего ассортимента, пожалуй, это самый сложный в восприятии специалистами бренд, но при этом и самый сокрушительный по эффективности. Именно с помощью Danne мы решаем такие проблемы, как рубцы, акне, дисхромии и можем успешно корректировать клинические признаки усталого морфотипа - отечность, птоз. Злоба дня здесь в том, что за 15 лет дистрибьюции, на каждом кризисе, мы регистрируем многократный рост продаж. Косметологи, взявшие в работу Данне, сохраняют ему приверженность в течение всей своей практики. А в кризис, когда увеличивается риск потери клиента из-за неудовлетворенности результатами, наращивают объем услуг на этой марке».

Чтобы косметологи Юга России могли освоить все премудрости работы с этой линией космецевтики, в компания «Фрея» работает учебно-методический центр, где тренеры высочайшего класса проводят занятия по повышению квалификации специалистов индустрии красоты.

Теперь вы знаете не только имя автора бренда Danne, но и историю появления бренда на Юге России. Остается только привести контакты офисов компании «Фрея», где вы можете получить консультацию, пройти обучение и заказать косметическую продукцию.

- Ростов-на-Дону , ул. Социалистическая 215 - +7 (863) 263-18-40, 263-32-70.
- Сочи, ул. Конституции 18, оф.416 - +7 (862) 269-44-38.
- Краснодар, ул. Красная 180, оф. 801 - +7 (861) 253-73-34.
- Ставрополь, ул. Коста Хетагурова 10, оф 307 - +7 (8652) 23-03-02.
- Пятигорск, ул. Калинина 38, офис 04, тел. +7 (928) 285-14-01.

Подробнее о компании Фрея http://bit.ly/2QOEMI1

18.12.2018

Google



Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




Курсы обучения:

Magiray: эффективные и прогнозируемые всесезонные пилинги
21 марта 2019, Санкт-Петербург
для косметологов

Princess®filler, Princess®volume (Croma, Австрия)
21 марта 2019, Ростов-на-Дону
для косметологов

Программа коррекции фигуры для молодой мамы. Комплексная программа многомерного воздействия в сочетании 3-х технологий
21 марта 2019, Москва
для косметологов

Курс для руководителей. Санитарно – противоэпидемический режим при организации центров индустрии красоты
21 марта 2019, Санкт-Петербург
для администраторов

Курс Ламинирование ресниц
21 марта 2019, Москва
для косметологов

Система всесезонной эксфолиации Anna Lotan ltd.
21 марта 2019, Москва
для косметологов

Хай Тек пилинг
21 марта 2019, Москва
для косметологов

Профилактика и коррекция инволюционных изменений кожи лица, шеи, декольте с применением биоревитализантов akvavita
21 марта 2019, Ростов-на-Дону
для косметологов

Фундаментальная серия: осветление пигментации
21 марта 2019, Санкт-Петербург
для косметологов

Коррекция губ и периоральной области
21 марта 2019, Ростов-на-Дону
для косметологов

 
 

Copyright © 2006 - 2019 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика