выставка
Косметическая выставка Cosmo-Expo
Выбрать регион
Наши журналы
Поиск по сайту:

 

<< назад к списку

Уголовная ответственность за контрафакт

Депутаты Государственной Думы, подготовив документ о противодействии незаконному обращению лекарственных средств, (похоже, что с 1 января 2015 года он уже вступит в силу), идут дальше по своей труднопроходимой законодательной тропе.

Теперь они предлагают ввести уголовную ответственность за ввоз незарегистрированных препаратов с целью сбыта и за сам сбыт.

Это инициатива Ирины Яровой (Единая Россия). Депутат считает, что главное - пресечь каналы ввоза и сбыта, и обращает внимание на то, что кроме лекарственных средств под этот закон должны попасть и биологически активные добавки к пище.

Эксперты косметической выставки Cosmo-Expo напоминает, что в проекте, который в скором времени может вступить в силу, уже есть статья Уголовного кодекса об ответственности за использование контрафактных и фальсифицированных средств (от 3 до 12 оет лишения свободы), но она больше применима к врачам, а теперь под ответственность могут попасть и те, кто ввозит подобные препараты в страну.

20.10.2014




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




Курсы обучения:

I Межрегиональная научно-практическая конференция Neauvia URAL
25 октября 2022, Екатеринбург
для косметологов

 
 

Copyright © 2006 - 2022 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика