выставка
Косметическая выставка Cosmo-Expo
Выбрать регион
Наши журналы
Поиск по сайту:

 

<< назад к списку

О форме свидетельства о государственной регистрации продукции

Коллегия Евразийской экономической комиссии сообщает, что оформление свидетельства о государственной регистрации в целях оценки соответствия продукции требованиям технических регламентов Таможенного союза осуществляется по единой форме, утвержденной Решением Комиссии Таможенного союза от 28 мая 2010 года № 299.

Постановлением от 18 июня 2012 г.№596 Правительство Российской Федерации устанавливает, что сроки действия сертификатов соответствия и деклараций о соответствии, выданных до дня вступления в силу настоящего постановления, а также порядок производства и выпуска в обращение техническим регламентам Таможенного союза «О безопасности упаковки», «О безопасности парфюмерно-косметической продукции» и др.

Продукция и упаковка, выпущенные в обращение на территории Российской Федерации по указанным документам, перемаркированию знаком соответствия не подлежат.

Сотрудники косметической выставки Cosmo-Expo напоминают что технические регламенты«О безопасности упаковки», «О безопасности парфюмерно-косметической продукции» вступают в силу 1 июля 2012 года.

В связи с этим стоит процитировать еще раз КоАП: статью 14.44. Недостоверное декларирование соответствия продукции:

1. Недостоверное декларирование соответствия продукции -

влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до трехсот тысяч рублей.

2. Недостоверное декларирование соответствия впервые выпускаемой в обращение продукции, относящейся к виду, типу продукции, в отношении которой предусмотрена обязательная сертификация, либо недостоверное декларирование такой продукции на основании собственных доказательств в случае, если отсутствуют или не могут быть применены документы в области стандартизации, в результате применения которых обеспечивается соблюдение требований технических регламентов, -

влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от двадцати пяти тысяч до тридцати пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

3. Действия, предусмотренные частями 1 и 2 настоящей статьи, повлекшие причинение вреда жизни или здоровью граждан, имуществу физических или юридических лиц, государственному или муниципальному имуществу, окружающей среде, жизни или здоровью животных и растений либо создавшие угрозу причинения вреда жизни или здоровью граждан, окружающей среде, жизни или здоровью животных и растений, -

влекут наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от тридцати пяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от семисот тысяч до одного миллиона рублей.

02.07.2012

Google



Зима, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




Курсы обучения:

Прямой эфир в Инстаграм в 13:00 мск. времени
29 января 2020, Вебинар
для косметологов

Hydradermie. Семинар-практикум
29 января 2020, Москва
для косметологов

Hydradermie. Семинар-практикум
29 января 2020, Санкт-Петербург
для косметологов

Врач-косметолог (повышение квалификации)
29 января 2020, Москва
для косметологов

Современные инъекционные методы омоложения в косметологии
29 января 2020, Москва
для косметологов

Жирная кожа. Себорея
29 января 2020, Москва
для косметологов

Биомиметический мультипилинг-биостимулятор от Anna Lotan PRO
29 января 2020, Москва
для косметологов

Микроблейдинг (ручная техника перманентного макияжа, татуажа)
29 января 2020, Екатеринбург
для косметологов

Magiray
30 января 2020, Санкт-Петербург
для косметологов

Тренинг - семинар Рубиновый мезопилинг EXFOSIL
30 января 2020, Москва
для косметологов

 
 

Copyright © 2006 - 2019 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика