выставка
Косметическая выставка Cosmo-Expo
Выбрать регион
Наши журналы
Поиск по сайту:

 

<< назад к списку

До австралийцев уже дошло...

Практикующие косметологи Австралии предупредили своих клиентов через средства массовой информации о том, что косметологические препараты, которые продаются по Интернету, могут быть опасными для здоровья и привести к необратимым изменением в коже и подкожно-жировой клетчатке.

Врачи напоминают, что неизвестен состав субстанций, выдающих себя за препараты ботулотоксина или кожные наполнители.

При этом торговцы молодостью в Сети развернули настоящую охоту за клиентами, предлагая им сэкономить деньги и самим сделать ту процедуру, которую им предлагает врач!

К сожалению, на эту приманку идет целый поток потребителей - это, в первую очередь, домохозяйки и подростки.

Молодые люди, отягощенные комплексами неполноценности, не хотят идти к косметологу и озвучивать свои проблемы. Им ближе аноним из сети, с которым можно обсудить состояние кожи, прикрываясь аватаром бородавчатой жабы. И аноним, искусно вызвавший подростка на откровенную переписку, легко дает советы и рассказывает, где можно купить препарат самому - и дешево, и никто не узнает!

Также по интернету молодые девушки заказывают препараты ботулотоксина для самостоятельных инъекций. Озабоченные первой мимической морщинкой и одурманенные гламурными представлениями о внешности, они готовы втайне от взрослых экспериментировать с своим здоровьем самостоятельно.

Сотрудники косметической выставки Cosmo-Expo анализируя содержание форумов о красоте, также заметили, что большая часть советов дается "доброжелателями" небескорыстно, ушки маркетинговых хитростей торчат из их рекомендаций даже не особо скрываясь.

Опасность таится в безответственности, ведь даже если сетевой потребитель испортит себе кожу или нанесет вред здоровью, поймать того, кто ему посоветовал или продал продукт будет нелегко.

Первыми вслух об этой опасности должны заговорить поставщики косметологической продукции, подтвердив тем самым намерение работать в рамках цивилизованных отношений с врачом и конечным потребителем эстетической услуги.

16.04.2012




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




Курсы обучения:

I Межрегиональная научно-практическая конференция Neauvia URAL
25 октября 2022, Екатеринбург
для косметологов

 
 

Copyright © 2006 - 2022 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика