выставка
Косметическая выставка Cosmo-Expo
Выбрать регион
Наши журналы
Поиск по сайту:

 

<< назад к списку

Вершки и корешки: как косметическая интернет выставка становится партнером реальных

Была такая сказка, где мужик с медведем все делил урожай – кому вершки, а кому корешки. И медведь все недоумевал – почему он в проигрыше остается. Договорится на вершки, так мужик репу посадит, закажет себе корешки, так пшеницу мужик посеет. И все-то медведь не угадывал, а потому постоянно таил на мужика злобу. Не в пример такому ложному партнерству, альянс реальных выставок с виртуальной способен приносить синергетический эффект всем сторонам.

Мы уже писали об активном сотрудничестве виртуальной косметической выставки CosmoExpoс отраслевыми журналами, анонсы свежих номеров нескольких изданий теперь публикуются на сайте и в рассылках подписчикам электронного журнала.

Вполне закономерным становится информационное партнерство с отраслевыми выставками. На сегодняшний день на сайте Cosmo-Expo открыты виртуальные павильоны трех столичных косметических выставок -
Интершарм
SPA & Beauty
Салон и индустрия красоты

Откликнулись и региональные выставки, первым сибирским партнером стала красноярская выставка индустрии красоты и здоровья - "Идеал красоты", завершается оформление информационного альянса с выставкой в Кисловодске и, конечно же, мы будем рады обсуждаемому информационному партнерству с ведущей выставкой Северной Пальмиры – с Невскими берегами в Санкт-Петербурге.

Сотрудники косметической Интернет-выставки Cosmo-Expo высоко ценят расширение информационных связей, от которых выигрывает вся отрасль красивого бизнеса. Ведь неважно где каждый игрок рынка черпает информацию – на реальных выставках или в Интернете онлайн. Главное, чтобы информация была всегда свежей и точной. И не опаздывала. Поэтому обмен идет взаимный, уже сегодня на страницы выставочных сайтов, участвующих в информационном соглашении осуществляется мгновенная трансляция самых свежих новостей индустрии красоты. Посмотрите сами ту же самую новость, что Вы читаете сами на сайтах нескольких косметических выставок:

новости Cosmo-Expo на сайте выставки СПА и Бьюти, внизу страницы

- новости Cosmo-Expo на сайте Красноярской выставки

07.12.2011

Google



Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




Курсы обучения:

Психология общения с клиентом
5 июня 2020,
для руководителей

Рубцовые поражения кожи. Стадии целлюлита и методы коррекции
5 июня 2020,
для косметологов

Осложнения в практике косметолога (инъекционная косметология)
6 июня 2020,
для косметологов

Инъекционная ринопластика
7 июня 2020,
для косметологов

Мы - то, что мы едим. Лечебное питание в косметологии
8 июня 2020,
для косметологов

Аутоиммунный тириодит и старение кожи
8 июня 2020,
для косметологов

Расширение спектра услуг косметологического кабинета за счёт сочетания инъекционных и лазерных методик
9 июня 2020,
для косметологов

Биоревитализация или волшебная сила гиалуроновой кислоты. Все, что Вам нужно о ней знать
9 июня 2020,
для косметологов

Как подстричь мужчину в домашних условиях
9 июня 2020,
для парикмахеров

Трансдермальная мезокосмецевтика - Хикари
11 июня 2020,
для косметологов

 
 

Copyright © 2006 - 2019 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика