выставка
Косметическая выставка Cosmo-Expo
Выбрать регион
Наши журналы
Поиск по сайту:

 

<< назад к списку

Новый полномочия Минэкономразвития и Минюста

Президент РФ подписал указ о наделении Минэкономразвития и Минюст полномочиями по экспертизе нормативных правовых актов для того, чтобы выявить в них барьеры для развития бизнеса.

Указом от 12 июля вносятся изменения в положение о Минюсте РФ. В перечень функций Министерства юстиции добавляется пункт, согласно которому ведомство может на основании предложения Министерства экономического развития РФ направлять «федеральным органам исполнительной власти представление об отмене или изменении принятых ими нормативных правовых актов или их отдельных положений, необоснованно затрудняющих ведение предпринимательской и инвестиционной деятельности».

Ранее обязанность такой экспертизы лежала только на Минэкономразвития, которому вменялось согласовывать документы с бизнес-сообществом.

Сотрудники косметической выставки CosmoExpo читая о попытках согласовать нормативно-правовые документы с бизнес-сообществом, грустно оглядываются по сторонам, поскольку не видят такого объединения в индустрии красоты, которое могло бы отстаивать общие интересы. Жаль, правда?

08.08.2011




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




Курсы обучения:

I Межрегиональная научно-практическая конференция Neauvia URAL
25 октября 2022, Екатеринбург
для косметологов

 
 

Copyright © 2006 - 2022 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика