выставка
Косметическая выставка Cosmo-Expo
Выбрать регион
Наши журналы
Поиск по сайту:

 

<< назад к списку

В массажных технологиях появилась новинка

Казалось бы, в таком традиционном деле, как массаж, какие могут быть новинки? Веками искусство массажа развивалось вбирая в себя этнические разновидности – и тем не менее шведский, испанский, а затем и экзотические тайский и балийский массажи, хоть и различаются техникой исполнения, но родились не вчера. И вот новостные ленты сообщают о появлении подводно-вакуумного массажа, родившегося на стыке двух ранее известных иетодик.

Подводный массаж мощной струей воды известен многим еще по советским санаториям, а вакуумный – по косметологическим кабинетам салонов красоты. И вот специалистами российской компании удалось разработать уникальную технологию и создать многофункциональный аппаратный комплекс подводного вакуумного массажа «АкваТорнадо». И совершить если не переворот в медицине, то определенно большой шаг вперед в деле оздоровления организма и продления жизни.

Подводный вакуумный массаж - это революционный метод восстановления здоровья, омоложения организма, обретения красоты, стройности и молодости, сочетающий в себе уникальные свойства воды и вакуума. Никакой ручной и другой аппаратный массаж, в том числе и гидромассаж, не могут сравниться по глубине и эффективности с подводным вакуумным массажем. Аналогов этой методике НЕ существует! Он воздействует на кожу, подкожную жировую клетчатку, мышцы, суставы и оказывает общеукрепляющее воздействие на весь организм.

Пока что, на сегодняшний день, испытать на себе подводно-вакуумный массаж можно только там, где работают авторы методики, в комплексе

Не отказывайте себе в заботе о теле, ведь подводный вакуумный массаж - это уникальная возможность восстановить душевное и физическое равновесие, прилагая минимум усилий и получая максимум удовольствия!

21.07.2011




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




Курсы обучения:

Мезотерапия в трихологии. Практика и применение
25 сентября 2020, Москва
для косметологов

Маникюр, педикюр и наращивание ногтей
25 сентября 2020, Москва
для маникюристов

Холодная плазма, применение в косметологии
25 сентября 2020, Москва
для косметологов

Нутрициолог. Консультант по коррекции веса и питания
26 сентября 2020, Москва
для косметологов

Микроблейдинг
26 сентября 2020, Москва
для бровистов

Методы удаления волос в косметологии. Депиляция горячим, теплым и пленочным воском
26 сентября 2020, Москва
для косметологов

Современные методы депиляции в косметологии: воск, шурагинг, итальянская глазурь, фитосмола
26 сентября 2020, Москва
для косметологов

Сам себе визажист
26 сентября 2020, Москва
для визажистов

Художественный дизайн ногтей
26 сентября 2020, Москва
для маникюристов

Базовые мужские стрижки
26 сентября 2020, Москва
для парикмахеров

 
 

Copyright © 2006 - 2019 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика