выставка
Косметическая выставка Cosmo-Expo
Выбрать регион
Наши журналы
Поиск по сайту:

 

<< назад к списку

Вы все еще ставите опыты?

В России вступило в силу Постановление Правительства РФ от 18 мая 2011 г. N393 г. "О внесении изменений в Типовые правила обязательного страхования жизни и здоровья пациента, участвующего в клинических исследованиях лекарственного препарата", согласно которому все люди, принимающие участие в клинических испытаниях в России, защищены на законодательном уровне.

Постановление развивает требования Федерального закона № 61-ФЗ от 12.04.2010 года «Об обращении лекарственных средств», вводящего обязательное страхование пациентов, участвующих в клинических исследованиях.

В связи с этим, представители косметологических компаний, которые готовят своих сотрудников к выступлениям на научно-практических конференциях, семинарах и т.д., должны помнить, что рассказывая о том, как в компании проводились испытания нового препарата или оборудования на добровольцах, необходимо будет сослаться на то, что, согласно новым требованиям, все добровольцы были застрахованы.

Юридическая служба косметической выставки CosmoExpo напоминает, что такое клиническое исследование. Это научное исследование с участием людей, которое проводится для оценки эффективности и безопасности лекарственного препарата. Клиническое исследование является единственным способом доказать эффективность и безопасность любого нового препарата. Все клинические исследования проводятся с соблюдением специальных международных правил надлежащей клинической практики (GCP – Good Clinical Practice).

27.06.2011




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




Курсы обучения:

Лечебный массаж. Повышение квалификации. Подтверждение сертификата специалиста на 144 часа. Вариант 2
1 октября 2020, Москва
для массажистов

Химические пилинги - полный курс (поверхностные, поверхностно-срединные, срединные, медицинские)
1 октября 2020, Москва
для косметологов

Лимфодренаж тела
1 октября 2020, Москва
для массажистов

Фракционная мезотерапия + трансдермальная космецевтика для лица и тела. Протоколы уходовых процедур
1 октября 2020, Москва
для косметологов

Химические пилинги. Поверхностные и поверхностно-срединные пилинги
1 октября 2020, Москва
для косметологов

Антицеллютный массаж
1 октября 2020, Москва
для массажистов

День Открытых Дверей: парикмахерское искусство - с нуля до профессионала!
1 октября 2020, Москва
для парикмахеров

Методика работы с ботулиническим токсином типа А: (Ботокс, Ботулакс, Диспорт, Ксеомин, Лантокс, Релатокс.) . Базовый курс. Практика и применение
1 октября 2020, Москва
для косметологов

Микротоковая терапия
1 октября 2020, Москва
для косметологов

Визажист
2 октября 2020, Москва
для визажистов

 
 

Copyright © 2006 - 2019 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика