выставка
Косметическая выставка Cosmo-Expo
Выбрать регион
Наши журналы
Поиск по сайту:

 

<< назад к списку

Интершарм на бегу - семь оттенков весенней косметической выставки

Елена Москвичева

Это еще даже не заметки, а обрывки мыслей о том, что увидела за три дня на Интершарме. Стилистику определяет одно желание - записать, пока не забыла!

Первое. Ура, наконец-то в павильон стали впускать не в десять часов утра, а пораньше, люди успели раздеться, зарегистрироваться, сходить, в конце концов, в туалет и спокойно занять свои места в аудиториях, где шли деловые программы.

Второе. Стала хуже работать вентиляция. Во втором павильоне на фуд-корте не вздохнуть, стоит густая завеса табачного дыма, на третьем этаже в десятом зале второго павильона ногтевики достали всех ацетоном! В маленьких залах, где шли конференции, было очень душно.

Третье. Меньше стало промоутеров, которые навязывают тебе листовки, зато многие компании заранее провели акции в Интернете, сообщив своим клиентам, на каком стенде их встретят радушные хозяева. То есть налицо была определенная сепарация посетителей. Они знали конкретно, куда и зачем...

Четвертое. С каждым годом все больше комфорта для тех, кто хотел бы передохнуть от суеты. Хороший кофе, фруктовое фондю и свежий сок - а ведь еще пару лет назад были очереди к автомату с чипсами, который обычно ставили у зоны туалетов!

Пятое. Пора создавать зону деловых переговоров с небольшими комнатами для тех, кому есть что обсуждать на выставке. Деловые переговоры в зоне фуд-корта не просто некомфортны, они вредны для здоровья, я уже писала, что дым застит глаза.

Шестое. За углом второго павильона бравые ребята продают билеты на выставку за четыреста рублей (официальная стоимость в этом году была - шестьсот!), при этом врут, что на входе придется стоять в очереди полтора часа. Очередей особых не было, куда смотрит служба безопасности - неясно.

Седьмое. Пробки на выезде из Крокуса. Народ ехал от подземной стоянки до выезда на МКАД - каких-то триста метров - 1 час 10 минут!

17.04.2011

Google



Зима, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




Курсы обучения:

Perfoskin Complex – новое поколение фракционного омоложения. Высокоэффективная anti-age процедура без периода реабилитации
28 января 2020, Москва
для косметологов

ДНК dermalogica
28 января 2020, Москва
для косметологов

Anna Lotan PRO. Эксперт система клеточной биореконструкции
28 января 2020, Москва
для косметологов

Базовый семинар по технологии работы с препаратами Anna Lotan ltd.
28 января 2020, Москва
для косметологов

Испанский хиромассаж лица
28 января 2020, Москва
для косметологов

COLOR WORKSHOP ИНОА в Москве
28 января 2020, Москва
для парикмахеров

Прямой эфир в Инстаграм в 13:00 мск. времени
29 января 2020, Вебинар
для косметологов

Hydradermie. Семинар-практикум
29 января 2020, Москва
для косметологов

Hydradermie. Семинар-практикум
29 января 2020, Санкт-Петербург
для косметологов

Врач-косметолог (повышение квалификации)
29 января 2020, Москва
для косметологов

 
 

Copyright © 2006 - 2019 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика