выставка
Косметическая выставка Cosmo-Expo
Выбрать регион
Наши журналы
Поиск по сайту:

 

<< назад к списку

Не занимайте место электронными тумбочками!

Стандартный кабинет косметолога - 12 квадратных метров. Новые Санитарные правила и нормыСанПиН 2.1.3.2630 -10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность» разрешают держать в этом кабинете приборы аппаратной косметологии. Читаем:

"Лечебно-диагностическое оборудование, не требующее специальных условий размещения, и используемое в ходе приема врача, может быть установлено непосредственно в его кабинете (например: физиотерапевтическое оборудование в кабинете косметологии)".

А теперь представим, ну сколько оборудования может поместиться на небольшом пространстве, если надо поставить еще кушетку, стол и стул для врача, оборудовать место для раздевания клиента и для хранения медицинских карт. И однако же некоторые кабинеты косметологов более похожи на склад косметологических аппаратов, чем на помещение, в котором оказываются услуги.

Проблема заключается в том, что ни руководитель салона красоты, ни, зачастую, косметолог не могут правильно сделать выбор и приобрести то оборудование, которое будет работать каждый день и приносить экономическую выгоду, а также обеспечивать реализацию широкого спектра программ ухода.

Между тем на рынке уже появились косметологические комбайны, которые сочетают в себе разные физиотерапевтические методы воздействия и способны обеспечить выполнение разноплановых процедур в рамках одной комплексной косметологической программы.

Дальновидность руководителя и практический опыт косметолога должны помочь в выборе такого оборудования, чтобы не превращать кабинет в склад электронных тумбочек, которые не работают, но создают видимость медицинского интерьера.

3-MAX косметологический комбайн, созданный в Южной Корее для работы по лицу и  для коррекции фигуры. И он как раз способен заменить собой сразу несколько разных аппаратов.

Прибор генерирует четыре разных вида физического воздействия на кожу: RF-энергию, вибро-вакуумное давление, хромотерапию и ультразвук.

Возможность варьировать программы и сочетать методики позволяет практикующему врачу достигать зримых и длительных результатов и при этом не мельтешить перед клиентом, переключая аппараты один за другим.

Дружественный интерфейс, контролируемый процесс воздействия позволяет косметологу сосредоточиться именно на решении эстетических задач.

Давайте их перечислим, чтобы специалистам стало понятно: не всегда качество услуги, эффект зависят от количества включенных в розетку аппаратов. Иногда бывает достаточно одного, но выбранного с умом и расчетом.

С помощью аппарата 3-MAX возможно создание комплексных программы ухода за лицом с учетом индивидуальных особенностей клиента, и это позволит:

  • Разглаживать морщины на лице;
  • Устранять дряблость кожи в области шеи и декольте, на кистях рук;
  • Уменьшать мешки и морщины около глаз;
  • Сокращать поры, улучшая тургор кожи;
  • Корректировать пост-акне (в том числе рубцы и пигментные пятна);
  • Убирать второй подбородок.

Комплекс процедур по телу также удовлетворит клиента, отягощенного самыми разными эстетическими проблемами. С помощью 3-MAX становится реальностью:

  • Уменьшение растяжек;
  • Коррекция признаков отечного и фиброзного целлюлита;
  • Уменьшение локальных жировых отложений;
  • Снижение веса за счет действия лимфодренажного массажа и ультразвукового воздействия (кавитации);
  • Подтяжка кожи тела после похудения.

Каким образом достигаются такие разноплановые эффекты?

Методика радиоволнового лифтинга позволяет убрать птоз тканей, улучшает тургор кожи, позволяет уменьшать морщины.

Ультразвуковые волны (кавитация) способны удалять большой объем жировой ткани в местах локальных отложений, тем самым снижать вес и моделировать силуэт.

Вибро-вакуумный массаж улучшает микроциркуляцию, убирает отечность, застойные явления в тканях. То есть метод устраняет зримые признаки целлюлита, улучшает качество кожи.

Красная фотохромотерапия усиливает биологические эффекты перечисленных методик за счет дополнительной активации биохимических процессов в тканях.

Уникальной опцией 3-MAX стали рабочие насадки с одновременным действием вибро-вакуумного массажа, мультиполярного термолифтинга и красной фотохромотерапии.

Сочетание методик дает косметологу оперативный простор в создании косметологических программ для решения проблем, предъявляемых клиентом.

Зримый результат, комфортность процедур обеспечили аппарату 3-MAX популярность во многих салонах красоты, где умеют ценить экономику услуги, эргономику прибора и безопасность клиента.

Подробная информация об оборудовании 3-MAX на сайте компании

Не занимайте место электронными тумбочками

15.04.2012

Google



Лето, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




Курсы обучения:

Как открыть салон красоты
21 июля 2019, Вебинар
для руководителей

Лазерная физиотерапия
21 июля 2019, Москва
для косметологов

Сестринское дело по косметологии (повышение квалификации)
22 июля 2019, Москва
для косметологов

Мастер-стилист по художественному оформлению бровей и ресниц - на 144 ак.ч
22 июля 2019, Москва
для бровистов

Color Workshop ИНОА во Владивостоке
22 июля 2019, Владивосток
для парикмахеров

Color Workshop ИНОА в Нижнем Новгороде
22 июля 2019, Нижний Новгород
для парикмахеров

Хай Тек пилинг
22 июля 2019, Москва
для косметологов

Система всесезонной эксфолиации Anna Lotan ltd.
22 июля 2019, Москва
для косметологов

Инъекционная врачебная косметология
22 июля 2019, Москва
для косметологов

Инъекционная врачебная косметология (полный курс)
22 июля 2019, Москва
для косметологов

 
 

Copyright © 2006 - 2019 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика