<< назад к списку

Консультирует эксперт: ведущий специалист Ольга Короткова о 5-ти разновидностях плазмы

Ольга Игоревна Короткова - ведущий специалист компании Plasmolifting по применению технологии Плазмолифтинг в эстетической медицине и дерматологии. Разработчик процедуры Plasmolifting Gel.

– Ольга Игоревна, расскажите о формах аутологичной плазмы, которые на сегодняшний день запатентованы и применяются в реальной практике.

– Существует 5 основных форм аутологичной плазмы: нативная форма, вязкая форма, гель (Plasmolifting Gel), порошок (Plasmolifting Powder), крем.

– Какими особенностями обладает каждая форма и в каком направлении применяется?

– Рассмотрим каждую из форм аутологичной плазмы.

Первая. Нативная форма плазмы. Содержит большое количество воды, белка, аминокислот, макро- и микроэлементов. Наиболее питательная и наиболее активная форма плазмы, способствующая физиологической стимуляции. Наверно, самая часто применяемая форма в практике врача-дерматокосметолога.

Вторая. Вязкая форма. Так называемые «жидкие нити». Это форма небольшого нагрева (до 50-55 градусов), когда у вас полностью денатурирует фибрин, а альбумин способен к ренатурации. Он собирается в глобулы, которые затем распадаются до первичной структуры.

Именно эта форма прекрасно работает в армировании и в омоложении периорбитальной и периоральной зон. Особенно хорошо вязкая форма плазмы подходит пациентам, склонным к гипертрихозу. У вязкой формы нет факторов роста, поэтому пациенту комфортно с препаратом вокруг губ - нет стимуляции роста волос.

Эту форму мы используем для лечения вторичной механической гиперпигментации (за счет альбуминового баланса), для армирования средней и нижней трети лица, для омоложения зоны шеи.

Третья. Плазмолифтинг Гель. Полностью термически обработанная аутологичная плазма, полностью денатурированный белок. Эта форма плазмы, как и вязкая форма, защищена патентом компании Plasmolifting за авторством Рената Ахмерова и Ольги Коротковой.

Гель дает нам протеиновый денатурат и структуру - опорную функцию, которая будет поддерживать ткани. Используем эту форму для этиотропного лечения морщин, для заполнения дефицита любого генеза. Стоматологи используют Плазмолифтинг Гель для остеосинтеза при синус-лифтинге и различных операциях. Это та форма, тот материал, который я использую для изменения качеств кожи.

Четвертая. Plasmolifting Powder - относительно новая форма плазмы. Представляет собой порошок из аутологичной плазмы. Характеризуется высоким содержанием глобулина и физиологической биодоступностью. Активно применяется в оториноларингологии для лечения хронических ринитов, гайморитов, для лечения сухости носа. Также помогает пациентам после пластических операций с внутренним отеком. Хорошо себя зарекомендовала в гинекологии: при эктопиях шейки матки, при повреждениях, краурозах – в этих случаях порошок наносится поверхностно.

Пятая. Крем Plasmolifting. Насыщенная среда, которая сохраняет факторы роста, биологически активные вещества в состоянии физиологической готовности. Крем хорошо себя зарекомендовал в применении после аппаратных методик - именно как крем-регенератор. Также крем Plasmolifting используется как крем-эмолент у дерматологических пациентов.

Кроме того, крем прекрасно применяется как базовая терапия пролонгации после аутологичной плазмы. К примеру, вы делаете классическую терапию аутологичной плазмой, а после процедуры выдаете крем пациенту домой. Пациент пользуется им две недели – мажется утром и вечером. Вы как доктор спокойны, так как знаете, чем пациент пользуется дома - вы уверены, что он не возьмет какой-то пилинг, какой-то третий крем. Он точно пользуется тем, что ему рекомендовано. Так пациент получает пролонгированную терапию и продукт, которым смело можно пользоваться дома. Ему, опять же, не надо думать о том, что купить, что нанести на лицо.

– Стоит ли практикующему специалисту отдавать предпочтение какой-то определенной форме аутологичной плазмы?

– Я рекомендую применять их все - не останавливайтесь только на нативной форме. Нативная форма является базовым курсом, с которого мы начинаем знакомство с технологией Plasmolifting. Но помните также о преимуществах вязкой формы и геля. Используйте в своей практике крем. Если вы - врач общей медицины или пластический хирург - используйте порошок.

Коллеги, настало время узнать все о технологии Плазмолифтинг PRP! Приглашаем на бесплатный мастер-класс:
Плазмолифтинг PRP. Протоколы лечения и восстановления состояния кожи и волос.
Подарок за регистрацию: “Протоколы применения аутологичной плазмы в косметологии”.
Регистрация по ссылке https://clck.ru/32BaAg

Наша справка: Академия регенеративной медицины DR. RENAT AKHMEROV®, участник Cosmo-Expo, официально представляет технологию Plasmolifting PRP®, офис - г. Москва, ул. Верейская, д. 29, стр.154, тел. 8-800-222-38-05 (звонок бесплатный). Сайт https://plasmolifting.online.

---

#плазмолифтинг #аутологичнаяплазма #prp #плазмотерапия #косметология

25.10.2022




Зима, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




Курсы обучения:

Авторский семинар: дизайн красивых губ. Волюмическая коррекция нижней трети лица препаратами Neauvia и ремоделирование дермы PRP Cellenis
9 февраля 2023, Москва
для косметологов

Бесплатный вебинар: Секреты сочетанного применения многоуровневого пилинга B-Twin System с биоревитализантами для профилактики и коррекции инволюционных изменений кожи
13 февраля 2023,
для косметологов

Уход за лицом, большой 4-х дневный инициальный курс Guinot в Санкт-Петербурге
13 февраля 2023, Санкт-Петербург
для косметологов

Инициальный курс для косметологов. Уход за лицом - процедуры и продукты домашнего ухода
13 февраля 2023, Москва
для косметологов

Авторский семинар: За пределами очевидного. Оптимизация красоты с помощью филлеров Neauvia и ботулотоксина
15 февраля 2023, Москва
для косметологов

Бесплатный вебинар: коллаген в практике врача-косметолога
20 февраля 2023,
для косметологов

Авторский семинар: Симбиоз высоких технологий, сочетанное применение армирующих и волюмизирующих техник Neauvia с аппаратными HI-FU методиками. Научный подход - максимальный результат
21 февраля 2023, Москва
для косметологов

Плазмолифтинг PRP. Протоколы лечения и восстановления состояния кожи и волос
26 февраля 2023,
для косметологов

Уход за телом, инициальный курс Guinot для косметологов в Санкт-Петербурге
28 февраля 2023, Санкт-Петербург
для косметологов

Инициальный курс для косметологов. Уход за телом
28 февраля 2023, Москва
для косметологов

 

Copyright © 2006 - 2023 cosmo-expo.ru
Яндекс.Метрика