Компания инновационных технологий «КИТ МЕД» |  о компании |  Платформа InMode |  Inmode |  Plasma BT |  Body Tite


Inmode

InMode

 

Аппаратная косметология с каждым днем становится все более популярной. И это неслучайно. В 21 веке человечество осознало, что управляя передовыми научными технологиями, можно заметно замедлить темп старения. Этот факт кардинально изменил спрос косметологических услуг. На смену пластической хирургии пришла аппаратная косметология.

Inmode — лидер аппаратной косметологии

Достоинства аппаратной косметологии по сравнению с традиционной пластической хирургии: сравнительно низкие цены, безопасность и отсутствие восстановительного периода. При этом эффект большинства аппаратных процедур сравним с хирургией. Стоит отметить, что аппаратная косметология позволила работающим женщинам сразу приступить к своим постоянным обязанностям, чего не может обеспечить пластическая хирургия.

Современные приборы для проведения косметологических услуг оборудованы специальными датчиками безопасности и обратной связи, что позволяет сделать их использование абсолютно безопасными.

Но главное, чего смогли добиться разработчики аппаратных технологий — воздействие на клетчатку и глубокие слои дермы без повреждения верхнего кожного слоя.

Основой всех аппаратных методик является технология заживления ран. Эта тактика отрабатывалась на протяжении многих лет и зарекомендовала себя как идеальная для омоложения. Однако, использование методики заживления ран не могут быть абсолютными, так как большие раны могут образовывать рубцы, а мелкие раны при заживлении не производят должного эффекта. Поэтому нужно найти золотую середину — микрораны, заживление которых приведет к омоложению кожи без последствий. Для этого применяется принцип фракционного омоложения. Аппаратная косметология позволяет воздействовать на жировые клетки, создавая гармоничный контур.

Современная косметология предлагает целый ряд косметологических аппаратов, которые избирательно и эффективно влияют на нашу кожу. Но один аппарат заслуживает отдельного внимания, так как его можно универсальным. Речь идет об аппарате Inmode.

Принцип действия световых технологий

Использование света с конкретной длиной волн позволяет воздействовать на определенные виды хромофор. В свою очередь, поглощая свет, хромофоры нагреваются, чем вызывают стимуляцию целого ряда близлежащих клеток.

Основными молекулами, поглощающими свет, считаются:

  • гемоглобин;
  • меланин;
  • вода.

Благодаря способности к поглощению света гемоглобина, световые технологии действуют на кровяные сосуды. Благодаря поглощению меланином, световая энергия воздействует на пигментные пятна, которые в изобилии находятся на стареющей коже. Вода, содержащаяся в коже, активно поглощает свет, что приводит к активизации процесса неоколлаегенеза и разглаживанию мелких морщин. При этом заметно улучшается цвет кожи и выравнивается кожный рельеф.

В лазерных технологиях также используется световой луч, однако в этом случае речь идет об узком направленном нерасходящимся потоке света. В отличие от лазера IPL-источники излучают свет широкого диапазона, являющийся некогерентным. При этом световой пучок является расходящимся.

Обрабатываемый участок кожи интенсивно освещается сильными вспышками света (IPL — Intense Pulsed Light), по аналогии с фотовспышками. Косметолог имеет возможность выбирать интенсивность подачи света, силы вспышки, её плотность, время интервала между подачей света. Специальными светофильтрами можно корректировать длину волн, чтобы обеспечить воздействия на конкретных хромофоры.

Пучок света может воздействовать на большие участки кожи, в отличие от точечного лазерного излучения.

Спектр действия Inmode очень широк. Разные задачи решают различные насадки. Необходимо подробнее остановиться на характеристиках насадок для Inmode.

Насадки Inmode

  • Насадка с диодным лазером HR 810 Diolaze

Идеально подходит для эпиляции. Обладает целым рядом отличительных характеристик:
— идеально подобранная длина волны 810 нм;
— высокая пиковая мощность;
— большой диаметр пятна лазера;
— сильное охлаждение, обеспечивающее высокий комфорт;
— удобный маленький размер.

  • Lumecca SR 515/580

Эта насадка позволяет использовать IPL-технологии для устранения пигментаций и удаления сосудистых новообразований. Воздействие света обусловлено впитыванием гемоглобина, что нагревает кровь и вызывает коагуляцию сосудов. Сосуды «схлопываются» и движение крови по ним прекращается.

Насадка Lumecca SR 515/580 используется для фотоомоложения. Она очень эффективна при коррекции симптомов старения, включая морщины, изменения рельефа, пигментацию. IPL-воздействие изменяет активность клеток на генном уровне.

Отличительные особенности насадки:
— высокая мощность;
— плотность потока высокая;
— вариативность длины и частоты импульсов;
— большой диаметр светового пятна;
— удобный дизайн;
— возможность контроля над охлаждением.

  • Насадки FRACTORA FIRM/PLUS

Эта насадка действует на основе радиочастотной энергии. В основе этой технологии лежит нагрев тканей электрическим током высокой частоты. В традиционных методах нагревания тепло поступает снаружи, нагревая, прежде всего, дерму. В данной технологии прогрев ткани происходит изнутри. Сделать это возможно только благодаря высокочастотному электрическому току.

Использование этой насадки позволяет избирательно влиять на нагрев различных тканей на разной глубине. Результатом подобного воздействия является уплотнение соединительной ткани. При этом коллагеновые волокна утолщаются, старые клетки разрушаются, а им на смену приходят новые.

Усиленное образование коллагена продолжается на протяжении 4-6 месяцев. Полный эффект процедуры достигается по истечении этого времени и длится на протяжении 2-2,5 лет.

  • Насадка BodyFX

Предназначена для борьбы с целлюлитом и коррекции жировых отложений. Она представляет собой вакуумную камеру с двумя электродами и восьмизначным экраном. Ручка насадки очень удобна в употреблении. Камера прикладывается к участку кожи и придает форму для нагрева. Радиочастотные электроды находятся в вакуумной камере и подают энергию в ткани. Экран насадки показывает температуру.

Платформа InMode оснащена несколькими насадками разных типов и назначений. Она позволяет решать целый ряд эстетических проблем. Аппарат InMode можно смело назвать универсальным умным инновационным прибором для возвращения молодости и придания красоты. 100% клиентов назвали его воздействие высокоэффективным.

Возможно, пришло Ваше время для апробации аппарата InMode.


InMode

InMode

 

Fractora: на 7-10 лет назад к молодости

Фракционное омоложение на аппарате Fractora - не просто визуальный эффект, а возвращение к более молодому биологическому возрасту тканей (на 7-10 лет назад), а комплексные программы способны корректировать даже значительные возрастные изменения, и являются серьезной альтернативой хирургической подтяжке - так утверждают специалисты клиники Beauty Line, которые первыми в России освоили данную методику.

Подробнее ...

InMode

 

Новый подход к формированию контуров тела при помощи контролируемого радиочастотного нагрева и ультракоротких импульсов тока высокого напряжения

Неинвазивное формирование контуров тела является одним из наиболее быстрорастущих сегментов рынка эстетической медицины. Такие технологии в последнее время сделали рывок от нетепловых, аспирационных систем и механических роллеров, использовавшихся в 90-х годах прошлого века.

Подробнее ...

InMode

 

InMode: вся современная косметология в одном аппарате

Старые методики омоложения уходят в прошлое. Будущее за малоинвазивной косметологией или более агрессивное воздействие энергий цель которых в 2-3 раза быстрее добиться нужного результата и свести реабилитацию клиента к минимуму. Именно с такой целью в Израиле группой ученых и врачей был разработан универсальный косметологический аппарат InMode, который представляет собой единую платформу для выполнения косметологических процедур любой сложности с помощью специальных насадок: от удаления нежелательных волос до подтяжки лица и формирования фигуры.

Подробнее ...

InMode

 

Клиническая оценка нового диодного лазера Diolaze XL, гибридного типа для удаления волос

Лазерная эпиляция является популярной процедурой, используемой в эстетической дерматологии для удаления нежелательных волос на теле и лице. Использование наиболее подходящей длины волны лазера имеет решающее значение, поскольку она влияет на глубину обработки и поглощение меланином. Лазеры для удаления волос, как правило, имеют три вида определенной длины волны: 755 нм, 810 нм и 1064 нм, каждая из которых предпочтительна для определенного типа кожи и характеристик волос. В новых отчетах о клинической оценке говорится о безопасности и эффективности уникальных диодных лазеров 755 / 810 нм и 810 / 1064 нм гибридного типа для удаления волос.

Подробнее ...

InMode

 

InModное решение устранение пигментации за 1-2 процедуры - Lumecca

Обратите внимание на Lumecca - необычную для нашего рынка красоты IPL технологию селективного фототермолиза для омоложения кожи, выравнивания цвета кожи, удаления сосудистых патологий, пигментных пятен, улучшение текстуры кожи.

Коррекция пигментации на этом оборудовании достигается за меньшее количество процедур, нежели на других IPL и лазерных аппаратах и подходит как для светлой, так и для темной кожи.

Подробнее ...

InMode

 

Отзыв краснодарского косметолога об аппарате InMode

То, что мультиплатформа InMode - удачный инструмент в руках современного косметолога и выгодное решение для красивого бизнеса мы знаем от участника нашей выставки Cosmo-Expo, дистрибьютора этого косметологического оборудования. Но одно дело, когда о конкурентных преимуществах говорит продавец, совсем другое - когда о своем восхищении аппаратом пишет в своём инстаграме практикующий косметолог, сертифицированный тренер Merz.

Впрочем, Мерц тут совсем не причём. Просто мы стараемся следить за реальными отзывами врачей, использующих те или иные аппараты, препараты и косметические средства в своей ежедневной клинической практике. Приводим цитату из аккаунта @kosmetolog_krd_inessa Инессы Варлашкиной, краснодарского косметолога ...

Подробнее ...


Ближайшие семинары:

(записи отсутствуют)

Компания инновационных технологий «КИТ МЕД»

 

Компания инновационных технологий «КИТ МЕД»

 

Контактная информация:

Адрес: Москва, Бульвар Энтузиастов д.2 Б.Ц. Голден Гейт
Телефон: 8 (495) 921-40-32
E-mail: elosclub@gmail.com
сайт: invasive.ru

Новости компании:

  • Модная одежда для профессионалов красоты
  • Элегантность… изысканность… женственность…
  • InMode на Гримальди форуме в Монако
  • Эпиляция диодным лазером DIOLAZE 810 нм, наблюдение в течение года
  • Вслед за INMODным завтраком пришла весна
  • Автоматический дизайнер кожи
  • Все современные Золушки делают это
  • Fractora: на 7-10 лет назад к молодости
  • Приглашение на бизнес-завтрак в Давосе
  • Избранные места Екатеринбургского Beauty Forum 2019
  • Inmode Beauty Boss Business BreakFast
  • Восемь причин выбрать Morpheus 8
  • Высокий сезон коррекции фигуры
  • Знакомьтесь - AFFECT
  • Новый подход к формированию контуров тела при помощи контролируемого радиочастотного нагрева и ультракоротких импульсов тока высокого напряжения
  • День знакомства с инновациями в эстетической медицине
  • Будете в Париже? Загляните на IMCAS World Congress 2019
  • Нехирургические методы формирования идеальных контуров тела
  • Мы в аффекте! Никто не ожидал, что цветом 2019 года станет коралловый
  • Радиочастотная подтяжка груди Breast Tite
  • Подтяжка груди без рубцов и без скальпеля: преимущества и ограничения
  • InMode: вся современная косметология в одном аппарате
  • Аппаратные методы коррекции фигуры: как гибнут жировые клетки
  • Шведский Оскар достался бренду Nannic
  • Для целующихся губ
  • Плазменное омоложение: методика, принесённая солнечным ветром
  • Плазменная порация для трансэпидермальной доставки препаратов
  • Клиническая оценка нового диодного лазера Diolaze XL, гибридного типа для удаления волос
  • Face TITE - подтяжка лица без швов
  • Профессионалы красоты снялись в новогоднем фильме-сказке
  • InModное решение устранение пигментации за 1-2 процедуры - Lumecca
  • Фракционные RF-технологии Fractora и Fractora FIRM для уменьшения морщин, выравнивания рубцов и коррекции пигментации
  • Отзыв краснодарского косметолога об аппарате InMode
  • Быстрый способ расширения клиентской базы косметологического салона
  • Подтяжка груди без операции
  • Женщина в возрасте, которая не хочет выглядеть как «Бабушка»
  • Клиническая оценка безопасности и эффективности фракционной радиочастотной терапии кожи лица у пациентов с типом кожи VI
  • С потными подмышками справляется FractoraDRY
  • Плазменные технологии в косметологии и дерматологии: новые возможности и перспективы использования
  • Блефаропластика без хирургического вмешательства с использованием холодной плазмы
  • Устранение жировых отложений в области второго подбородка с одновременной подтяжкой кожи
  • Новая малоинвазивная методика FaceTite
  • Аппарат для безоперационной блефаропластики PLASMA BT
  • Лечение первичного аксиллярного гипергидроза с использованием микронидлинга Fractoradry на аппарате INMODE
  • Лечение гипергидроза
  • Кто сегодня на рынке косметологических услуг в выигрыше?
  • В Бодруме состоялся международный форум BEAUTY BOSS INMODE
  • У аппарата InMode появилась новая насадка для фракционной RF-коагуляции
  • InMode признана лучшей инновационной компанией в эстетической медицине 2018 года
  • InMode будет представлен на 6-м косметологическом конгрессе в Санкт-Петербурге
  • Copyright © 2006 - 2018 cosmo-expo.ru
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика