Компания инновационных технологий «КИТ МЕД» |  о компании |  Платформа InMode |  Inmode |  Plasma BT |  Body Tite


Аппарат «Body Tite»

Body Tite

 

Косметологическая и хирургическая платформа Body Tite

 

Body Tite хирургия

Body Tite – новое слово в коррекции фигуры! Данная технология позволяет решать 3 проблемы одновременно: эффективно и бережно устраняет жировые отложения, борется с целлюлитом, и при этом подтягивает кожу, т.е. обладает эффектом лифтинга.

Body Tite косметология

Безоперационное радиочастотное омоложение, дающее результат как от пластической подтяжки, с гарантией полной безопасности и малой реабилитацией – это процедуры фракционного радиочастотного лифтинга Fractora. Наименьшее вмешательство в организм и отсутствие разрезов и шрамов!

Body Tite

Body Tite

Body Tite

Body Tite

Body Tite

Body Tite

 

Радиочастотная подтяжка груди Breast Tite

Многие женщины, вместе с радостью материнства узнали и про «ложку дёгтя» в виде птоза груди - распространенной эстетической проблеме, возникающей вследствие гормональных изменений, увеличения груди во время беременности для грудного вскармливания, и затем уменьшения бюста после завершения периода лактации.

Молочные железы теряют былую упругость, а кожа растягивается не только после рождения и вскармливания ребенка, птоз зачастую возникает у женщин, выдержавших жесткую диету, и похудевших более чем на 10-15 килограмм.

Подробнее ...

Body Tite

 

Подтяжка груди без рубцов и без скальпеля: преимущества и ограничения

Несмотря на то, что все части тела стареют по мере того, как стареем мы сами, резкое ухудшение внешнего вида груди может быть внезапной и неприятной новостью. Этот тип изменений обычно обусловлен рождением детей, но на него также может влиять потеря веса и гормональные изменения. В то время как в прошлом большинство усилий было направлено на улучшение состояния кожи, новые данные показывают, что железы и мягкие ткани - это каркас, на котором сформирована грудь. Представленные тематические исследования отображают новый подход к подтяжке груди: восстановление коллагеновой структуры в мягких тканях плюс тепловое сокращение количества мягких тканей. При таком подходе кожа не вырезается.

Подробнее ...

Body Tite

 

Аппаратные методы коррекции фигуры: как гибнут жировые клетки

Бороться с локальными жировыми отложениями можно с помощью различных методов аппаратной косметологии - ультразвукового, лазерного, крио- и радиочастотного. Результатом всех этих процедур на макроуровне является уменьшение подкожной жировой прослойки. А что происходит на микроуровне?

Термин «безоперационная липосакция» является по большей части маркетинговым, он прижился в эстетической медицине как преемник аналогичной хирургической процедуры. При классической (вакуумной) липосакции происходит механическое разрушение жировой ткани с последующей ее элиминацией с помощью аспиратора. Аппаратные же методы коррекции фигуры обеспечивают уничтожение жировых клеток без хирургических манипуляций. Попробуем разобраться, как гибнут адипоциты.

Подробнее ...

Body Tite

 

Фракционные RF-технологии Fractora и Fractora FIRM для уменьшения морщин, выравнивания рубцов и коррекции пигментации

Специалист в эстетической медицине и уходе за кожей Аннетт Пеннингтон (клиника Aesthetic Plastic Surgery, Нью-Йорк, США) отвечает на вопросы о технологиях Fractora и Fractora FIRM, которые известны своими успешными результатами в лечении пациентов и более щадящим подходом по сравнению с ранее существовавшими методиками. Пожалуй, самым большим преимуществом этих процедур является отсутствие реабилитационного периода..

Подробнее ...

Body Tite

 

Подтяжка груди без операции

Две трети женщин недовольны своим бюстом и хотя бы раз задумывались о пластике. Многие из тех, у кого хватает финансовых средств, идут к пластическим хирургам. Вы удивитесь, но если они попадают на прием к.м.н. В.А. Аршакяна, ведущего специалиста по пластике груди, ему чаще всего приходится отговаривать от операции.
Для убеждения он всегда рассказывает пациенткам о правиле «Золотого сечения», стандарте гармонии, известном по работам Леонардо да Винчи. Ведь не так важен размер груди, как важна симметричность. Бывает, что женщина пришла увеличить грудь, но в ходе консультации осознаёт, что не устраивает её только общий вид и форма. Тогда достаточно исправить асимметрию, и наступает гармония. А главное - улучшается психическое состояние женщины.
Современные аппаратные технологии позволяют корректировать форму груди без оперативного вмешательства. Без скальпеля, восстановительного периода и риска побочных эффектов.
Редакция журнала Вести Косметолога расспросила об этом самого В.А. Аршакяна..

Подробнее ...

Copyright © 2006 - 2018 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика