<< назад к списку

Линия профессиональной косметики для коррекции фигуры с липоглауцином

Сердцем линии профессиональной косметики для коррекции фигуры с липоглауцином является интересная субстанция - алкалоид глауцин, содержащийся в травянистом растении под названием Мачок жёлтый (Glauciumflavum). Лекарственное вещество относится к группе противокашлевых препаратов центрального действия (при пероральном применении угнетает кашлевой центр). В качестве противокашлевого средства глауцин обладает рядом существенных преимуществ перед другими алкалоидами той же фармакологической группы, в частности кодеином: не угнетает дыхательный центр, не подавляет мышечную активность стенки кишечника, и что самое главное - не вызывает развития привыкания и пристрастия.

При наружном применении он проявляет ряд поистине феерических свойств: стимулирует катаболизм жирных кислот (липолиз), блокирует процесс превращения преадипоцитов в адипоциты, исключая возможность гипертрофии жировой ткани- увеличения её объёма за счёт увеличения количества жировых клеток (подобным же действием обладает алкалоид стручкового перца (Capsicumannuum) капсаицин) и способствует замещению жировой ткани фибробластоподобными клетками. Благодаря усилению процессов синтеза ими волокнистых структур (коллагеновых и эластиновых волокон) происходит восстановление тензорных свойств подкожной жировой клетчатки, нарушение которых- непременный спутник избыточного веса и ожирения.

Липоглауцин - не единственный липолитик в составе продуктов профессиональной линии для коррекции фигуры. Мощный липолитический потенциал у бромелайна и карнитина; вазоактивные субстанции из экстракта Камелии китайской (зелёного чая)- кофеин, теофиллин и теобромин, улучшая периферическое кровообращение и оксигенацию тканей усиливают сжигание жирных кислот.

Улучшению капиллярного кровообращения способствуют экстракты хондруса курчавого (богатой макро- и микроэлементами и витаминами, альгиновой кислотой и её солями) и гирудин (продукт жизнедеятельности пиявки медицинской) за счёт разжижения крови и профилактики тромбообразования.

Линию профессиональной косметики для коррекции фигуры с липоглауцином представляет на российском рынке компания Астрамед.

Павильон компании Астрамед на косметической выставке Cosmo-Expo

05.09.2011




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




Курсы обучения:

Контурная пластика - объемное моделирование
27 сентября 2020, Москва
для косметологов

Методы удаления волос в косметологии: сахарная паста, итальянская глазурь, фитосмола
27 сентября 2020, Москва
для косметологов

Механическая чистка лица
28 сентября 2020, Москва
для косметологов

Миофасциальный массаж лица
28 сентября 2020, Москва
для массажистов

Препараты ботулинического токсина типа А в косметологии
28 сентября 2020, Москва
для косметологов

Контурная пластика лица - базовый уровень
28 сентября 2020, Москва
для косметологов

Современные уходовые процедуры по лицу и телу (Neovita)
28 сентября 2020, Москва
для косметологов

Stone массаж (курсы стоунтерапии)
29 сентября 2020, Москва
для массажистов

Тайский массаж
29 сентября 2020, Москва
для массажистов

Биоремоделирование тканей в области декольте, тыльной стороне кистей рук и стоп
29 сентября 2020, Москва
для косметологов

 

Copyright © 2006 - 2020 cosmo-expo.ru
Яндекс.Метрика