Соответствуя стандартам современной косметологии, NEAUVIA представила профессиональную систему космецевтических средств, основанную на высококонцентрированных активных веществах, которые обладают выраженными свойствами для омоложения кожи.

Все продукты инновационной системы имеют сильный антивозрастной, регенеративный, защитные эффекты и рекомендуются как интенсивная терапия в ежедневном уходе.

Применение космецевтики NEAUVIA дополняет разрыв между обычным уходом за кожей и профессиональными эстетическими процедурами, обеспечивая более совершенные результаты и эффективную антивозрастную профилактику.

ANTIOX SERUM

 

Antiox Serum заряжает энергией и обеспечивает эффективную защиту от вредного воздействия окружающей среды и окислительного стресса. Активная и деликатная структура подходит для всех типов кожи, даже для самой чувствительной.

Сыворотка Antiox Serum обогащена антиоксидантным комплексом, глутатионом, коэнзимом Q10, этиласкорбиновой и тиоктовой кислотами.
Подробнее ...

CONCENTRATE RETINOIDS SERUM

 

Concentrate Retinoids Serum - Антивозрастная сыворотка помогает вырабатывать коллаген и эластин для улучшения упругости и текстуры кожи. Содержит 1% ретиноевый комплекс.
Подробнее ...

ADVANCED CREAM

 

Advanced Cream - идеальное решение для сухой и зрелой кожи. Сочетает в себе успокаивающее, смягчающее и восстанавливающее действие. Деликатно разглаживает морщины и обеспечивает выраженный лифтинг эффект. Антивозрастная формула направлена на выравнивание текстуры, упругости и плотности кожи, усиливает синтез коллагена и эластина для омоложения на клеточном уровне.
Подробнее ...

C-ROUTINE

 

Крем C-Routin увлажняет, поддерживает антиоксидантную защиту кожи и помогает стимулировать выработку коллагена, убирает признаки усталости. Легкая формула идеально подходит для нормальной и комбинированной кожи.

Подробнее ...

CERAMIDE SHIELD

 

Крем Ceramide Shield укрепляет естественный защитный барьер кожи, снимает раздражение и восстанавливает после агрессивных эстетических процедур. Легкая формула идеально подходит для обезвоженной кожи.
Подробнее ...

EYE FUSION

 

Крем Eye Fusion антивозрастной и антиокидантный крем с успокаивающим эффектом, снижает отечность и темные круги вокруг глаз. Обогащен экстрактом планктона.
Подробнее ...

С-SHOT

 

С-Shot Сыворотка для лица с антиоксидантами, которая уменьшит пигментацию и сделает кожу по-настоящему сияющей. Обогащена витамином C.
Подробнее ...

CITY ESCAPE MASK

 

City Escape Mask Детокс-маска с 3% углем. Очищающая маска с углем защищает от негативного воздействия окружающей среды, удаляет все кожные загрязнения и обладает детокс-эффектом.
Подробнее ...

NEW BORN SKIN MAKE UP

 

New Born Skin Make Up Очищающее молочко для снятия макияжа сделает кожу более упругой. Обогащена био-ретинолом, помогает стимулировать выработку коллагена.
Подробнее ...

WAKE UP SKIN

 

Wake Up Skin Пробуждающий тоник с антиоксидантным эффектом. Придает сияние, нормализует pH, выравнивает цвет кожи.
Подробнее ...

Copyright © 2006 - 2022 cosmo-expo.ru
Яндекс.Метрика