Корейские Медицинские Системы |  О компании |  Обучение |  Оборудование | 


Doublo HIFU

 

Doublo HIFU - аппарат для ультразвукового SMAS-лифтинга. Комплект из 4 картриджей для работы по лицу и телу. Ультразвуковая диагностика высокого разрешения позволяет определить глубину залегания SMAS, наличие введенных ранее препаратов/имплантов и обеспечивает полный контроль над процедурой.
Подробнее ...

PicoCare

 

PicoCare - единственный в России неодимовый пикосекундный лазер последнего поколения (1064, 532, 595, 660 нм). Предназначен для удаления рубцов, многоцветных тату, дермальной и эпидермальной пигментации, а также лазерного омоложения.
Подробнее ...

Inus

 

Inus - аппарат для фракционного микроигольчатого радиочастотного лифтинга, в основе работы которого лежит контролируемое воздействие биполярной радиочастотной энергией с глубиной проникновения от 0,5 до 3,5 мм.
Подробнее ...

Eraser-C-RF

 

Eraser-C-RF - многофункциональный CO2-лазер (10 600 нм), применяемый в косметологии, гинекологии, отоларингологии и лазерной хирургии. Мощный и надежный аппарат, функционал которого позволяет выполнять десятки наиболее востребованных процедур.
Подробнее ...

Hydra Peel Plus

 

Hydra Peel Plus - многофункциональный аппарат, применяемый для профессиональной чистки лица. В нем объедены сразу и химический, и механический пилинг, а также он используется для питания и увлажнения кожи.
Подробнее ...

Hyperion

 

Hyperion - многофункциональный неодимовый лазер (Nd:YAG, Long Pulsed, 1064 нм) для удаление сосудов, лазерной эпиляции, глубокого неабляционного омоложения, лечения онихомикоза. Незаменимый помощник в ежедневной практической деятельности врача-косметолога, врача-дерматолога, флеболога.
Подробнее ...

Lotus II

 

Lotus II - фракционный эрбиевый лазер класса Premium (Er:YAG, 2940 нм), с широким диапазоном настройки рабочих параметров и полным комплектом аппликаторов, позволяющим обеспечить индивидуальный подход к каждому пациенту.
Подробнее ...

Helios II

 

Helios II - неодимовый Q-Switched лазер (Nd:YAG, Q-Switched, 1064/532 нм) для удаления всех видов пигментаций: татуировок, перманентного татуажа, дермальных и эпидермальных пигментных пятен, лечения онихомикоза, лазерного омоложения и карбонового пилинга.
Подробнее ...

Combi 408

 

Combi 408 - аппарат для выделения стромально-васкулярной клеточной фракции (СВКФ), липотрансфера. Центрифуга, шейкер, инкубатор в одной закрытой, простой в управлении системе.
Подробнее ...

Slimus

 

Slimus - система с LVAT (Laser Vibration Alliance Technology) для уменьшения объема нежелательных локальных жировых отложений и скульптурирования тела путем лазерного липолиза, усиленного вибрацией.
Подробнее ...

Corage

 

Corage - аппарат для лифтинга, сокращения возрастных изменений за счёт регенерации клеток, образования коллагеновых и эластиновых волокон. В основу технологии заложен принцип квантово-молекулярного резонансного воздействия на клетки QMR.
Подробнее ...

CM Slim

 

CM Slim - единственный аппарат с технологией HI-EMT (высоко интенсивная электромагнитная технология), созданный для коррекции контуров тела, тренировки мышц и устранения жировых отложений, подходящий как для мужчин, так и для женщин.
Подробнее ...

TherraWave

 

TherraWave - аппарат для бесконтактного устранения нежелательных жировых отложений за счет воздействия ISRF технологии (Interactively Selective RF). TherraWave генерирует электромагнитные волны, запуская естественный процесс апоптоза.
Подробнее ...

LipoSaver

 

LipoSaver - аппарат для малоинвазивной ультразвуковой липосакции, позволяющий точечно воздействовать и разрушать излишние жировые отложения на теле и лице.
Подробнее ...

Ultra Vera

 

Ultra Vera - первый в России аппарат для интимного омоложения с помощью технологии высокоинтенсивного сфокусированного ультразвука (HIFU).
Подробнее ...

Copyright © 2006 - 2021 cosmo-expo.ru
Яндекс.Метрика