Беатриче Творческая Мастерская |  курсы |  о компании


О компании

Беатриче – команда, которая более двадцати лет является эксклюзивным дистрибьютором профессиональной косметики.

Беатриче Творческая Мастерская

Мы очень гордимся нашими брендами и хотим, чтобы как можно больше косметологов узнали о них. Наши преимущества – это привлекательные цены, индивидуальные условия и гибкие подходы к каждому клиенту. Наша компания постоянно участвует в выставках в различных городах, организует обучение в Израиле, Германии и Испании, а также регулярные семинары в Москве и регионах России как с зарубежными, так и с российскими спикерами.

Беатриче Творческая Мастерская

Беатриче Творческая Мастерская

 

DU

Консорциум DU Cosmetics – Винсент Давианни (Испания) включает группу компаний. Vincent Davianny – компания, специализирующаяся на производстве инновационных высокотехнологичных космецевтических препаратов DU класса Люкс. Она была основана в Валенсии в 1986 году специалистами в области биохимии, косметологии и эстетической медицины. Компания уделяет особое внимание решению вопроса трансдермального переноса активных субстанций вглубь кожного покрова с использованием однослойных и многослойных липосом. DU Cosmetics также является разработчиком целого ряда запатентованных инновационных комплексов.

Косметическая коллекция DU от DU Cosmetics включает следующие линии: Basic – поверхностное и глубокое очищение для всех типов кожи, Sensory для чувствительной кожи, Spring для жирной кожи, VitaOligo и Cosmeceuticals – для зрелой кожи, Contour – уход за кожей вокруг глаз, Bee Active – омоложение за счет пчелиного яда и фитостволовых клеток, Caviare plus – элитный уход на основе экстракта черной икры и аналога Ботокса для зрелой кожи, Nacary – перламутр и шелк для коррекции и профилактики признаков старения всех типов кожи, Exclusive – линия концентратов в ампулах, Revive – линия гелей с многослойными липосомами, Velvet – альгинатные маски и коллагеновые листы, Body Spirit, Urban Spa и Impact – уход за телом, Orange – комплексный уход за лицом и телом, а также депигментирующие препараты – Clarity.

DU

Препараты DU позволяют проводить широкий спектр процедур в косметическом салоне. При этом все протоколы ухода имеют несколько вариантов наполнения, что дает возможность специалисту выбрать наиболее приемлемый по себестоимости для каждого клиента.

Помимо высококачественного состава и эффективности действия препаратов Vincent Davianny уделяет пристальное внимание дизайну, внешнему виду и удобству упаковки, что ставит эту продукцию на один уровень с эксклюзивными мировыми брендами.

В концерн DU Cosmetics входит также школа “Tevian” (Тевиан) – самый известный центр в Испании по обучению специалистов в области косметологии, парикмахерского искусства, визажа, боди–арта, ногтевого сервиса и менеджмента, основанный в 1970 году доктором Alicia Jurado. Ежегодно в этом центре обучаются около 300 студентов, которые по окончании получают дипломы Министерства науки и образования Испании.

«Tevian» и DU предлагают собственные авторские массажные техники для ухода за лицом и телом: релаксирующую, тонизирующую, точечно–циркуляторную, «быстрый лифтинг», лимфодренажную, редуктирующую и другие.

 

Magiray

Компания Magiray™ разрабатывает и выпускает косметику в Израиле под собственной торговой маркой с 1995 года.

Консультант-методист Magiray - к.б.н. Анна Марголина (автор многочисленных учебников и статей по косметологии).

Принцип деятельности компании Мagiray™ сформулирован в лозунге "S+T" (наука + традиции), когда наука базируется на традициях, а традиции - на научно обоснованных данных. В препаратах Magiray воплощены лучшие мировые достижения косметической промышленности по созданию высокотехнологичной, эффективной и максимально натуральной косметики.

Этот принцип обеспечивает успешное и уверенное продвижение фирмы.

Беатриче Творческая Мастерская

Профессиональная серия Мagiray™ построена на холистических принципах, согласно которым коррекция косметических недостатков кожи происходит за счет регулирования всех физиологических процессов в ней.

Продукция Magiray для домашнего использования позволяет на длительный период сохранить эффект профессиональных процедур.

Беатриче Творческая Мастерская

Благодаря разнообразию, высокой концентрации и синергизму активных компонентов препараты Magiray отличаются многофункциональностью, высокой эффективностью и экономичностью в использовании. Это обеспечивает широкую гамму процедур для коррекции эстетических проблем кожи любого типа.

В рецептуре используется более 300 активных ингредиентов, среди которых натуральные растительные экстракты, эфирные масла и масла растений, соли и грязь Мертвого моря, водоросли, продукты пчеловодства, фруктовые кислоты, витамины, запатентованные комплексы, аминокислоты, стволовые клетки и др. 100% используемых компонентов утверждены ЭКОСЕРТ.

Концентрация натуральных компонентов в некоторых препаратах достигает 98%!

Большинство натуральных экстрактов производятся в собственной лаборатории «IPIphytoLAB» из органического сырья с применением уникальной технологии «холодной» вакуумной вытяжки или под высоким давлением на базе натуральных растворителей, что позволяет сохранить в них почти 100% активных веществ.

Беатриче Творческая Мастерская

Сведено к минимуму использование синтетических консервантов, отдушек и ПАВов. Гипоаллергенность всех препаратов Magiray подтверждена дерматологическим отделением больницы Ихилов (Тель-Авив) в результате тестирования.

Вся продукция Magiray™ сертифицирована Институтом Контроля Качества и стандартизации ISO 9001-2000, ISO 9001-2008, ISO 13485-2003, ISO 22716-2007. Она отвечает требованиям GMP, имеет полный комплект лицензий фармацевтического отдела Минздрава Израиля и соответствует стандартам стран ЕЭС, США и РФ.

Беатриче Творческая Мастерская

Продукция Magiray Professional для домашнего использования помогает на длительный период сохранить эффект процедур, проводимых в косметических салонах и клиниках.

 

Phyris

Косметическая коллекция PHYRIS (Фирис) производится на фабрике Dr. Grandel (Аугсбург, Германия), сертифицированной по требованиям для производства фармацевтических препаратов ISO 14001.

PHYRIS относится к лидирующим брендам Германии и необычайно популярен более чем в 60 странах мира. PHYRIS многократно получал престижную европейскую награду от журнала Beauty Forum в том числе в 2008 и 2011, 2012 годах.

Беатриче Творческая Мастерская

PHYRIS впервые предложил 3-х фазную высокоэффективную концепцию ухода, которая открывает новые возможности для оптимальной защиты кожи, коррекции ее недостатков и замедления процессов старения.

ФАЗА 1 направлена на подготовку кожи к целевому уходу и включает препараты для очищения, тоники, пилинги по типам кожи.

ФАЗА 2 – «СОМЫ» – препараты-проводники, основная задача которых активизация функций кожи в зависимости от ее состояния. ФАЗА 2 способствует проникновению в кожу активных ингредиентов целевого ухода и обеспечивает их высокую толерантность (переносимость кожей). Косметика воспринимается кожей как что-то родное и хорошо знакомое, снижается риск возникновения аллергических реакций. Препараты ФАЗЫ 2 представлены тремя группами:

Термасомы® повышают способность сухой кожи удерживать влагу, восстанавливают целостность эпидермального барьера.

Сенсисомы® повышают защитные функции чувствительной кожи и ее способность противостоять воздействию окружающей среды, в том числе аллергенов.

Ультрасомы® активизируют метаболические процессы зрелой кожи, интенсифицируют ее обновление.

ФАЗА 3 – индивидуальный подход к каждому клиенту в зависимости от типа и состояния кожи, представлена 10 линиями по уходу за лицом и линией по уходу за телом.

Пристальное внимание уделяется anti-age терапии, для которой разработаны линии: «Трипл Эй», «РЕ», «Фитовиталь», «Люкс» и «Второе Дыхание». В препаратах anti-age направленности PHYRIS в роли активных компонентов используются растительные экстракты, витамины, талассопродукты, АНА, микроэлементы, а также синтетические пептиды нового поколения: Матриксил® и Аргирелин®.

Беатриче Творческая Мастерская

Особая гордость компании – 30 видов высоко эффективных концентратов в форме эликсиров, ампул, капсул и крем-масок.

Беатриче Творческая Мастерская

Уходы PHYRIS украшают эксклюзивные техники массажа: кристаллический, магических восьмерок, массаж кисточками, SPA-массаж век камнями из жадеита и другие.

Беатриче Творческая Мастерская


Беатриче Творческая Мастерская

 

Беатриче Творческая Мастерская

 

Контактная информация:

г. Москва, ул. Профсоюзная, 104, офис 45 (м. Беляево)
Тел/факс: (495) 330-50-44, 330-54-34
E-mail: info@betma.ru

г. Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., д. 34, БЦ Магнус, оф. 513.
Тел.: +7 (812) 740-19-29, +7 (981) 762-19-10

сайт: btm-cosmetics.ru
Facebook
Вконтакте

Copyright © 2006 - 2018 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика