выставка
Косметическая выставка Cosmo-Expo
Выбрать регион
Наши журналы
Поиск по сайту:

 

<< назад к списку

Ольга теперь на улице

Ольга – это не только распространенное женское имя, но и название салона-парикмахерской в городе Псков. И хотя предприятие красивого бизнеса не имеет долгов, вовремя оплачивает все налоги и сборы, в том числе аренду за муниципальное здание и земельный участок, его выгоняют из арендованного помещения.

Примечательно, что работники салона красоты в последнюю очередь узнали об этом, хотя «Ольга» существует с 1972 года, в штате - 56 человек. Предприятие и работники не раз становились победителями в конкурсах профессионального мастерства. Многие клиенты приходят в парикмахерскую семьями.

Два года назад «Ольге» было отказано в приватизации помещения под салон-парикмахерскую на льготных условиях, которые прописаны в Федеральном законе Российской Федерации от 22 июля 2008 года N 159-ФЗ.

В 2011 году Псковская городская Дума включила помещение в список объектов недвижимости подлежащих продаже, при том что договор на аренду муниципальной собственности у ООО «Ольга» заключён до 2017 года.

Как сообщает местная пресса, 1 сентября состоялись торги по продаже права помещения и кто выкупил помещение - неизвестно. Информация о торгах и их результатах на официальном сайте Пскова отсутствует. А уже 9 сентября, в парикмахерскую пришли представители комитета по управлению имуществом и предложили покинуть помещение.

Сотрудники косметической выставки Cosmo-Expo получили информацию, что "Ольгу" поддержал Российской профсоюз работников инновационных и малых предприятий. 16 сентября работники «Салона-парикмахерской Ольга» вышли на митинг, протестную акцию также поддержали представители регионального отделения ЛДПР, областного комитета Российского профсоюза работников инновационных и малых предприятий.

26.09.2011

Google



Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




Курсы обучения:

Методика эстетического мультитейпинга
19 октября 2018, Москва
для косметологов

ADVANCE (Promoitalia) - архитектура красоты
19 октября 2018, не указан
для косметологов

Color Workshop в Пятигорске
19 октября 2018, Пятигорск
для парикмахеров

Color Workshop в Уфе
19 октября 2018, Уфа
для парикмахеров

LOREALPROSTART в Казани
19 октября 2018, Казань
для парикмахеров

Александр Клименко приезжает в Москву!
19 октября 2018, Москва
для парикмахеров

Визажист обучение
20 октября 2018, Екатеринбург
для косметологов

Микроблейдинг (ручная техника перманентного макияжа, татуажа)
20 октября 2018, Екатеринбург
для косметологов

Объемное моделирование и биоармирование
20 октября 2018, Москва
для косметологов

Коррекция рубцовых изменений кожи: тактика ведения пациентов и методики коррекции постакне
20 октября 2018, Мурманск
для косметологов

 
 

Copyright © 2006 - 2018 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика