выставка
Косметическая выставка Cosmo-Expo
Выбрать регион
Наши журналы
Поиск по сайту:

 

<< назад к списку

Ольга теперь на улице

Ольга – это не только распространенное женское имя, но и название салона-парикмахерской в городе Псков. И хотя предприятие красивого бизнеса не имеет долгов, вовремя оплачивает все налоги и сборы, в том числе аренду за муниципальное здание и земельный участок, его выгоняют из арендованного помещения.

Примечательно, что работники салона красоты в последнюю очередь узнали об этом, хотя «Ольга» существует с 1972 года, в штате - 56 человек. Предприятие и работники не раз становились победителями в конкурсах профессионального мастерства. Многие клиенты приходят в парикмахерскую семьями.

Два года назад «Ольге» было отказано в приватизации помещения под салон-парикмахерскую на льготных условиях, которые прописаны в Федеральном законе Российской Федерации от 22 июля 2008 года N 159-ФЗ.

В 2011 году Псковская городская Дума включила помещение в список объектов недвижимости подлежащих продаже, при том что договор на аренду муниципальной собственности у ООО «Ольга» заключён до 2017 года.

Как сообщает местная пресса, 1 сентября состоялись торги по продаже права помещения и кто выкупил помещение - неизвестно. Информация о торгах и их результатах на официальном сайте Пскова отсутствует. А уже 9 сентября, в парикмахерскую пришли представители комитета по управлению имуществом и предложили покинуть помещение.

Сотрудники косметической выставки Cosmo-Expo получили информацию, что "Ольгу" поддержал Российской профсоюз работников инновационных и малых предприятий. 16 сентября работники «Салона-парикмахерской Ольга» вышли на митинг, протестную акцию также поддержали представители регионального отделения ЛДПР, областного комитета Российского профсоюза работников инновационных и малых предприятий.

26.09.2011

Google



Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




Курсы обучения:

Уход за проблемной кожей от PHYRIS
19 июня 2019, Москва
для косметологов

Hyalual peels: идеальное сочетание AHA - кислот для 100% результата
19 июня 2019, Москва
для косметологов

Новейшие компоненты в эстетической косметологии синтез + аутофагия
19 июня 2019, Пятигорск
для косметологов

Anna Lotan PRO. Эксперт система клеточной биореконструкции
19 июня 2019, Москва
для косметологов

Базовый семинар по технологии работы с препаратами Anna Lotan ltd.
19 июня 2019, Москва
для косметологов

Пластический массаж лица - безоперационная методика пластики лица (французская техника)
19 июня 2019, Москва
для косметологов

Инъекционная врачебная косметология
19 июня 2019, Москва
для косметологов

Инъекционная врачебная косметология (полный курс)
19 июня 2019, Москва
для косметологов

Новая система омоложения. Активно-омолаживающий пилинг Raphitox (Корея). Новая система омоложения без периода реабилитации и без ограничения по сезону
19 июня 2019, Санкт-Петербург
для косметологов

Комплекс эпидермальных факторов роста. Уникальный результат применения новой косметики. Follement Professionnel (Франция). Обзор ассортимента и процедур
19 июня 2019, Санкт-Петербург
для косметологов

 
 

Copyright © 2006 - 2019 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика