выставка
Косметическая выставка Cosmo-Expo
Выбрать регион
Наши журналы
Поиск по сайту:

 

<< назад к списку

Схемы сертификации косметической продукции

В России вступил в силу национальный стандарт ГОСТ Р 53603-2009 «Оценка соответствия. Схемы сертификации продукции в Российской Федерации».

Он устанавливает схемы сертификации продукции, их типовой состав, содержание и применение, как в системе обязательной, так и добровольной сертификации.

Документ предназначен для разработчиков технических регламентов, разработчиков систем добровольной сертификации, органов по сертификации, испытательных лабораторий (центров) и заявителей сертификации.

Юридическая служба косметической выставки Cosmo Expo напоминает, что с прошлого года была отменена сертификация косметической продукции и заменена на декларирование соответствия и государственную регистрацию. Но сертификация медицинской техники, в том числе и приборов аппаратной косметологии, остается в силе.

13.05.2011




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




Курсы обучения:

I Межрегиональная научно-практическая конференция Neauvia URAL
25 октября 2022, Екатеринбург
для косметологов

 
 

Copyright © 2006 - 2022 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика